VB eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen
VB eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen
Die Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen ist eine Genossenschaftsbank und hat ihren Sitz in Hildesheim. Ihr Geschäftsgebiet liegt südöstlich von Hannover und umfasst 21 Geschäfts- und SB-Stellen. Eigentümer der Volksbank eG sind über 61.000 Mitglieder.

Sehr schnelle und freundliche Hilfe über den Chat Service.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Kundenservice. Auch als Seniorin, die sich in der digitalen Welt nicht immmer optimal zurecht findet, finde ich stets eine*n Ansprechparner*in.
Sparbuch und Konten über die App/ online eröffnen geht. Aus unbekannten Gründen gehen Kündigungen des Sparbuchs aber nicht. Finde ich nicht gut
Der Kundenservice ist effizient und schnell und nimmt sich die Zeit
So SUPER!!! Alles!! Der Chat mit ***, die Dame in der VB ***. Ich fasse es nicht wie freundlich, schnell das alles geklappt hat. Ich hatte mich bei der TAN gesperrt sowas von unkompliziert entsperrt!! Ich weiss schon warum wir vom ***vor ein paar Jahren komplett zur VB gegangen sind das hat sich jetzt bestätigt!!
Vielen, vielen lieben Dank an diese beiden Damen

Liebe Grüsse***
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation per Chat. Problem konnte schnell gelöst werden.
schnelle, kompetente Hilfe erhalten!
Sofort Hilfe bekommen.
*****
Nicht immer hat man freundliche Mitarbeiter*innen in der Chatfunktion, dass könnte noch verbessert werden.