Wuerttembergische Marius Memmler Crailsheim
Wuerttembergische Marius Memmler Crailsheim

Beratung war fachlich und persönlich super
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung und dem Service von *** Von Anfang an wurde ich professionell, ehrlich und verständlich über meine Versicherungsoptionen informiert. Alle meine Fragen wurden geduldig und kompetent beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wurde.

Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Erreichbarkeit und die individuelle Betreuung – man merkt, dass hier wirklich Wert auf die Kunden gelegt wird. Ich fühle mich bestens abgesichert und kann*** uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
: Zur Beratung und dem Abschluss der Haftpflichtversicherung habe ich nichts zu beanstanden
Ohne Worte. Einfach nur super :)
Alle Angebote waren professionell und inhaltvoll, für den Kunden nachvollziehbar und transparent dargestellt. Einzigartig war, dass***in Form einer Matrix einen Vergleich all meiner Versicherungen mit den Inhalten und Konditionen der Württembergischen abgeglichen hat. *** zeigt eine sehr hohe fachliche Kompetenz.Als Kunde würde ich mir wünschen, dass man wie viele Ihrer Marktbegleiter zum Einstieg Beiträge online selbst berechnen können.
*** berät und immer stets fair und gut, wir können Ihn nur weiter empfehlen.
Genau so muss es laufen.
Gut: Erreichbarkeit per WhatsApp für kleine Fragen zwischendurch.
Wie immer alles top gewesen.
Ich bin sehr zufrieden, es passt alles und ich bin sehr dankbar .
Alles top
Einfach weiter so