Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)
Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)

Freundliche Mitarbeiter, hervorragende Beratung, Weiterempfehlen immer
Es lief alles reibungslos und in einem angemessenen Zeitrahmen ab.
Eine zusätzliche Behebung von ein paar weiteren Lackschäden auf eigene Rechnung war anscheindend nicht möglich. Das hätte ich gerne noch bei dieser Gelegenheit mit machen lassen.
Schneller und vor allem unkomplizierter Service der Württembergischen Versicherung! Dafür gibt es maximale Punktzahlen. Der Kontakt mit der Werkstatt: Emslander in Ulm war sehr schnell und sehr freundlich. Die Reparatur des Schadens wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt, für Emslander auch top Weiterempfehlung!
Danke an die Württemberger Versicherung und an Emslander Ulm!!!!

- ich war mit dem Anbieter zufrieden
- er hat leider nur mein Auto als Zustand "durchschnittlich"
bewertet

Ich bin mit dem Württembergischen Versicherungsbüro in *** sehr zufrieden und mir wurde bei der Reklamationsabbarbeitung sehr schnell geholfen.
- Die Abwicklung war gut
- Kostenloses Mietfahrzeug war gut
Service ist top. Schadenfall ohne Probleme erstattet
Die Reparatur/Schadensabwicklung in allen Bereichen war ausgezeichnet und kann nach meiner Auffassung nicht mehr optimiert werden.
Mit der Versicherung bin ich sehr zufrieden.

Leider ist die Reparatur noch nicht abgeschlossen. anscheinend fehlt noch ein Erastzteil jetzt vier Monate??
Obwohl die Schadensbesichtigung schon Wochen her ist, haben wir am 12.07.2024 die Mitteilung der Regulierung bekommen und nun der Brief mit der Bitte um Beurteilung und der Mitteilung, dass der Schaden bezahlt wäre. Stand heute ist keine Zahlung eingegangen. Darüberhinaus haben wir 2 weitere Hagelschäden *** und *** zu diesen Schäden haben wir noch gar nichts gehört.