Schülerhilfe Dorsten
Schülerhilfe Dorsten

Meine Tochter bekommt Nachhilfe in Mathe, die Lehrer sind professionell, sehr nett und hilfsbereit
Unser Sohn hat sich innerhalb eines Jahres von einer 5 auf eine 1-2 verbessert. Das ist super und alleine hätte er das nicht ht grschsfft
Wir dind froh das die 2 Jahre Schülerhilfe jetzt vorbei sind. In der Zeit wurde - obwohl wir einen Vertrag gemacht haben - 2x der Preis erhöht. Die Note vor vorher 5 und ist aktuell immer noch 5. Völlig unmöglich fande ich das die Schüler während der Nachhilfe dazu angehalten werden Rezensionen zu schreiben und wenn sie keine 5 Sterne gegeben zur Leitung sollen...
Tolle Kommunikation, gute Organisation, erfahrenes Nachhilfepersonal
Ich bin sehr mit den Lehrern zufrieden, die erklären super.
Wir sind noch relativ neu bei der Schülerhilfe, aber unser Kind ist zufrieden und wir haben auch schon das Gefühl, dass es wohl besser klappt. Wir würden die Schülerhilfe auch gerne weiterempfehlen. Einzig die Anpassung auf die Wunschtermine der Kinder/ Eltern könnte etwas besser sein.
Tochter, 11 Jahre, "draußen" schüchtern (zu Hause natürlich nicht), neues Zurechtfinden auf weitergührender Schule (Gymnasium), zeitgleich irgendwo zwischen "Spielmodus" ("Sollten nur das da machen. Hab ich schnell gemacht und bin dann raus zum Fußball.") und beginnender "Pubertät" ("Wer bin ich? Wozu brauch ich das? Keiner versteht mich. Alle[s] DOOF!"); Nach einer 4- und ZWEI 6en :( trotz Unterstützung durch Oberstufenschüler ab zur Schülerhilfe: Selbstvertrauen und 3+ nach nur vier Wochen!
Mein Kind hat die Schülerhilfe nichts gebracht und es ist überteuert!
Die Leitung, zumindest für den Bereich Dorsten ist sehr kompetent und versucht mit den zur Verfügung stehenden Möglichkeiten, das Beste zu organisieren.
Kann nur positives berichten. Unsere Tochter hat nach nur 4 Unterrichtseinheiten ihre Mathearbeit ganz gut gepackt.