Schülerhilfe Minden
Schülerhilfe Minden

Mein Sohn war sehr zufrieden, und fang der Lehrer einfach super, wir kann das nur weiterempfehlen, nette Leute und wenn die Kinder nicht wäre, haben die sofort Bescheid gegeben das nicht in Unterricht war,und das fang ich einfach Super,

Ich danke für die helfe die mein Sohn bekommt hat auch in Moment wo er dringend gebraucht hat.

Mit freundlichen Grüßen ***
Wir sind sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen 😊
Die Arbeit in Kleingruppen fördert das individuelle Lernen.
Die Schülerhilfe hat mir sehr geholfen und die Noten werden sichtbar besser.
Guten Tag!
Ich bin sehr zufrieden mit der Schülerhilfe und auch meine Tochter ist sehr zufrieden.
Vorallem seit dem Umzug in die neuen Räumlichkeiten!!
***kommt mit ihrem Nachhilfelehrer sehr gut zurecht. Die Flexibilität des Lehrers ihr in verschiedenen Fächern weiter zu helfen, ist genial!
VG
Ich bin zufrieden, weil der Unterricht hilft und alles aus der Schule nochmal verständlicher erklärt wird.
Ich bin besonders zufrieden mit meinem Lehrer.
Die Ansprechpartner sind immer für einen da. Nach dem ersten Eindruck wurde gefragt und ob es eine gibt, dir wir ändern wollen würden. Unsere Tochter fühlt sich sehr wohl und könnte schon gute Erfolge erzielen. Sie ist seitdem viel sicherer geworden.
Kompetenter freundlicher Lehrer, der sehr gut erklären kann und sehr geduldig ist.
Die Mitarbeiterinnen im Büro sind ebenfalls freundlich und immer um eine Lösung bemüht.
Ich kann leider nichts Positives erwähnen!