adam-riese.de
adam-riese.de

Scheint eine gut Entcheidung zu sein, zu Adam Riese zu wechseln. die Sterne und Punke sind für das Angebot und die problemlose Abwicklung des Vertrags. Wie sich das das verhält, wenn es zu einem Schaden kommt. bleibt abzuwarten, wie es im Begleittext zur persönlichen Bewertung steht.
Als hoffen wir das Beste, nähmlich keinen Schaden und falls doch, dass die Abwicklung genauso unproblematisch un schnell geht wie der Wechsel zu Adam Riese.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung
Problemlose, schnelle Vertragsabwicklung.
Transparent und kundenorientiert.
Einfach, schnell, kompetent
Alles sehr zufriedenstellend.
Gute Preisleistung
Moderner Eindruck, alles digital, man wird im gesamten Kommunikationsprozess durchgehend geduzt - sogar im umfangreichen Kleingedruckten-Bereich. Bislang guter und versicherungsuntypisch unkomplizierter Eindruck! Deshalb ging ich zunächst von weniger Vertragstexten und Dokumentenmaterial aus als bei anderen Versicherern, dem ist aber nicht so.
Antragsablauf und tägliche Möglichkeit zur Kündigung sind positiv. Ein möglicher Schadensfall kann noch nicht beurteilt werden.
Super einfach
Ich bin schnell aufgenommen worden. Hat alles gut funktioniert, mehr kann ich aber nicht sagen, hab sie erst paar Tage.