Schuelerhilfe Norbert Möllers Ibbenbüren
Schuelerhilfe Norbert Möllers Ibbenbüren

Unser Sohn musste in den Sommerferien eine Nachprüfung in Französisch machen. Dank der Schülerhilfe hat er bestanden (waren nur 6mal da).
Wir sind seid einem Jahr bei der Schülerhilfe und meine Tochter hat sich in Mathe um zwei Noten verbessert. Wir sind sehr zufrieden mit dem Schüler Lehrer sowie Eltern Lehrer Austausch. Es wird sich immer sehr schnell um das Anliegen gekümmert. Sehr verständliches Team in allen Angelegenheiten.
Einfach nur zu empfehlen 👍
Meine Tochter mit einem sehr effektiven Nachhilfeunterricht für die Klassenarbeit und für die Prüfungen gut vorbereitet.
Auch die Nachhilfelehrer waren sehr nett und verständnisvoll.
Als Mutter fand ich die individuelle Betreuung meines Sohnes gut. Er konnte verschiedene Lehrer kennen lernen und dann den passenden aussuchen. Es wurden Gespräche geführt und es gab kompetente Ansprechpartner/innen. Vielen Dank für die Unterstützung!
Sehr gute Ergebnisse!
Wir fühlen uns bei der Schülerhilfe gut aufgehoben. Bei Fragen ist immer jemand zu erreichen. Es wird individuell auf die Bedürfnisse meines Kindes eingegangen. Die Lehrkräfte sind flexibel.
Mein Sohn hat die Schülerhilfe in Mathe und Englisch in Anspruch genommen und er hat sich um zwei Noten verbessert. Super Lehrer und sehr effizient:)
Die Mitarbeiter der Schülerhilfe konnten sich immer flexibel auf die Bedarfe meines Sohnes einstellen.
Sehr hilfreiche Unterstützung bei der Vermittlung von Lerninhalten in Englisch und Mathematik.
Empathisches Eingehen auf die Gesamtproblematik/ auf die emotionalen Bedürfnisse unseres Sohnes.
Top