Schuelerhilfe Andreas Kempf Beckingen
Schuelerhilfe Andreas Kempf Beckingen

Mein Sohn geht gerne dort hin. Es hat ihm gut geholfen.
Sehr nett und kompetent der Nachhilfelehrer meiner Tochter 👍🏻😊
Antonia ist ein selbstbewusster Teenager geworden und hat den Coronaschulfrust gut im Griff dank der Schülerhilfe☀️🍀
Wir sind erst seit 2 Monaten Kunden bei der Schülerhilfe. Deswegen stellen die 4 Sterne einen ersten Eindruck dar.
Sehr freundlich hilfsbereit, sehr guter Nachhilfelehrer
Die NachhilfelehrerInnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein angenehmes und entspanntes Lernumfeld. Auch die Angestellten am Empfang sind immer freundlich und bei Terminänderrungen sehr zuvorkommend
Der Umgang mit den Kindern ist sehr gut.
Ebenso das Zusammenspiel zwischen Dozent und Kindern is auf einer sehr menschlichen Ebene.
Auch die Person, welche sich um Termine und sonstiges kümmert, ist sehr nett und umgänglich.
Unsere Tochter, hat es von einer 6 in Mathe, nun auf eine 3 geschafft.
Immer wieder, würden wir den Weg der Schülerhilfe wählen.
Gute Organisation, kompetente Lehrkräfte
Hat meinem Kind sehr geholfen, würde mich immer wieder dafür entscheiden
Meine Tochter hat zwar noch keine große Englisch Arbeit geschrieben, das ich weiß welche Note raus kommt. Aber wir hatten schon ein paar Wünsche was gelernt werden muss. Das war bis jetzt immer klasse.