Schülerhilfe Wittenberg
Schülerhilfe Wittenberg

Das man miteinander auf der gleichen augenhöhe kommuniziert.
Sehr nettes und kompetentes Gespräch geführt mit *** Sie hat uns sehr gut beraten.
Leider ist unser Sohn in diesen Fächern schlechter geworden.
Es ist kein richtiges Lehrpersonal da.
Trotz allem ist man bemüht und freundlich, das nützt aber unserem Kind nicht viel.Die Nachhilfe Fächer sind Mathe , Englisch und Französisch.
Für unser Kind wäre wahrscheinlich Einzelnachhilfe angebrachter.Deshalb bitte vorher überlegen ob ich mein Kind dort anmelden möchte, da es auch sehr teuer ist.
Super
Unser Sohn fühlt sich gut aufgehoben und hat sich in kurzer Zeit um 1 bis 2 Noten verbessert. Die Nachhilfe Lehrer/innen sind sehr kompetent und freundlich. Erklären geduldig und mit Hingabe bis es verstanden wird. Wir haben für unseren Sohn die richtige Nachhilfe Adresse gefunden!
Unser Sohn hat sich in kurzer Zeit um eine Note gebessert. Die Nachhilfe Lehrer/innen erklären Themen, die er in der Schule nicht versteht, mit Ruhe und Erfolg. Unser Sohn fühlt sich wohl und lernt gerne dort.
Ich finde es toll zu sehen wie sich mein Kind entwickelt und durch die Schülerhilfe wieder Spaß und Selbstvertrauen hat. In meinen Augen wird dort eine ganz tolle Arbeit abgeliefert. Es sollte lediglich mehr darauf geachtet werden, dass eine gewisse Ruhe und konzentriert gearbeitet wird. Ebenso sollte individueller auf die Schwächen eingegangen werden.
*** geht gerne in die Schülerhilfe!
Ihre Leistungen hat sie zwar noch nicht so verbessert aber sie versteht es jetzt eine wenig besser!
Sie findet es gut das ihr es noch mal alles erklärt wird!
Es ist zwar nicht ganz billig, aber ich bin entlastet und mein Sohn hat sich verbessert.
Die Ansprechpartner der Schülerhilfe sind gut erreichbar.