AfriCamper
AfriCamper

Wir haben zum 3.Mal bei Africamper gemietet, weil wir den freundlichen , unkomplizierten Service an der Abholstation in Windhoek schätzen und die Versicherungsbedingungen sehr fair sind. Das Fahrzeug war in Ordnung, aber das Campingeequipment ließ stark zu wünschen übrig. Das Zelt war nicht richtig befestigt, sodass wir am Tag nach der Abholung nochmals ins Depot fahren mussten, wo nan zwei fehlende Schrauben ergänzte. Das Zelt hatte einen geflickten Riss im Netzteil vorn, sodass sich der Hauptreißverschluss unter Spannung schwer schließen ließ. Jeden Tag kämpften wir damit. Beide Bettlaken waren zerrissen, sodass wir uns vor Ort ein eigenes kauften. Die Küchenutensilien waren alle komplett, aber alt und abgenutzt. Schade, diese zu erneuern wäre sicher keine große Investition. Die gusseisernen Töpfe waren top! Wir verglichen unser Equipment unterwegs mit anderen Dachzeltcampern. Diese waren wesentlich besser ausgestattet.
Ths was the 4th time we rented from Africamper and the cars have been always in a very good technical condition. the communication and the service is very good - glad to know a very reliable rental company in Southern africa. Thanks and all the best from Germany. ***
es hat alles super und unkompliziert geklappt. Bei Fragen während der Reise kamen sofort und zu jeder Zeit hilfreiche Antworten und Lösungen falls es mal ein Problem gab.
Wir empfehlen den Anbieter uneingeschränkt weiter.
Sowohl Abholung als auch Rückgabe waren einfach und unkompliziert. Das Auto selber war mit allem ausgestattet was man nur brauchen kann und es war ein Traum damit in Namibia zu fahren. Es gab keinerlei Probleme an irgendeinem Zeitpunkt und wir waren sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Bei der Einweisung sowie bei der Rückgabe von unserem Camper wurden wir sehr zuvorkommend behandelt.
Der Camper war ein Traum. Hatten weder eine Reifenpanne noch sonstige Probleme.
Wir können Africamper nur weiter empfehlen.
War ein rundum toller Urlaub
Unkompliziert bei der Abholung und unkompliziert bei der Rückgabe. Das wichtigste waren die Reifen, die waren bei Abholung fast neu.
Das Staub in die Kabine kommt, ist halt so.
Die Kommunikation ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind zuverlässig und wissen, was sie tun und unterstützen einen.
Die Übernahme und die Abgabe sind völlig unkompliziert gelaufen. Das Fahrzeug war wie beschrieben und lief sehr gut und war absolut zuverlässig.
Es hat uns viel Freude gemacht. Wir würden jederzeit wieder bei AfriCamper buchen.
Wie immer ein perfekter Bushcamper. Top Service, top Fahrzeug. Alles klappte einwandfrei. Als Stammkunden können wir Africamper nur wärmstens empfehlen.
Sehr zufrieden mit dem Service von Africamper.
Die Fahrzeuge waren trotz der bereits gefahrenen Kilometer in einem ausgezeichneten Zustand. Vielleicht würde ich bei der Übergabe eine etwas genauere mechanische Überprüfung erwarten (unser Lenkrad war schief und der Reifendruck bei 3bar), sind aber Details.
Das ALUCAB-Dachvorzeltsystem war eine sehr gute Wahl. Das Öffnen und Schließen ist schnell und einfach!

AFRICAMPER TOP!!
SC Bushcamper im April 2024 wie bereits mehrfach dort gemietet. Wieder sehr guter Kontakt im Vorfeld, Fahrzeug diesmal fast neu, ältere Fahrzeuge ansonsten gut gewartet. Ausstattung sehr gut, die guten Geländereifen haben uns im Schlamm wahrscheinlich den A. gerettet ;-). Wieder allerdings ein kleiner Mangel, der hätte vor Übergabe auffallen können, wertet das Ganze aber in keinster Weise ab.