Andreas Sontheimer
Andreas Sontheimer
Sicherheit. Vertrauen. Diskretion. Deutschlandweiter Goldankauf & -verkauf. Gold und Schmuck besitzen nicht nur einen materiellen, sondern auch einen emotionalen Wert. Keiner weiß das besser als wir – denn wir sind seit 1996 Ihr treuer Ansprechpartner für den An- und Verkauf von Wertstücken. Als deutsche Firma mit Geschäftsräumen in München und Partner von Dentallaboren sowie Gold-Recyclingfirmen sind wir deutschlandweit aktiv und wissen, worauf es ankommt: einen versicherten Online-Versand statt einem riskanten Transport Ihrer Ware, eine schnelle Auszahlung, die absolut vertrauliche Behandlung Ihrer Daten und die geschützte Aufbewahrung Ihres Goldes.

Superschnelle, transparente und faire Transaktion. Exzellenter Service, freundlicher Kontakt.Toll, dass es sowas in der heutigen Zeit noch gibt!
Schnelle Abwicklung beim Ankauf von Waren. Service ist Top. Fairer Preis; kann ich nur empfehlen!!
Alles super und sehr schnelle Auszahlung. kann ich nur empfehlen
Prompte und sehr gute Abwicklung
Zuverlässiger, seriöser Geschäftspartner.
👍
Alles bestens , weiter so!
Alles Super gerne wieder
Aus meiner Sicht für ca. 9 ,7 g Zahngold sehr wenig Gegenwert bekommen. Leider habe ich keine Möglichkeit , die Qualität des eingerechneten Goldes zu prüfen. Werde künftig vor Ort verkaufen
super schnelle und zuverlässige Bearbeitung
Keine Antwort auf meine mail, mir bitte die eingeschickten Sachen zurückzusenden