Andreas Sontheimer
Andreas Sontheimer
Sicherheit. Vertrauen. Diskretion. Deutschlandweiter Goldankauf & -verkauf. Gold und Schmuck besitzen nicht nur einen materiellen, sondern auch einen emotionalen Wert. Keiner weiß das besser als wir – denn wir sind seit 1996 Ihr treuer Ansprechpartner für den An- und Verkauf von Wertstücken. Als deutsche Firma mit Geschäftsräumen in München und Partner von Dentallaboren sowie Gold-Recyclingfirmen sind wir deutschlandweit aktiv und wissen, worauf es ankommt: einen versicherten Online-Versand statt einem riskanten Transport Ihrer Ware, eine schnelle Auszahlung, die absolut vertrauliche Behandlung Ihrer Daten und die geschützte Aufbewahrung Ihres Goldes.

Ein super Team hält was es verspricht
Unkompliziert und Mega Kundenfreundlich.
Von ersten Kontakt bis zum Angebot über die Auszahlung.

TOP

Danke euch

Eine sehr zufriedene Kundin
Schnelle Abwicklung
Von der Anfrage über die Verfügungstellung des Versandmaterial bis hin zur Berechnung und Zahlung lief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Gerne immer wieder.
Hat alles wunderbar geklappt. Guter Preis für mein Zahngold. Reibungsloser Ablauf.
Schnelle Banküberweisung, noch am selben Tag.
So macht es Spaß. Vielen Dank.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Die Abwicklung erfolgte schnell und professionell.
Solche Unternehmen sind leider selten anzutreffen.
Bin mit der gesamten Abwicklung zufrieden und würde es genau so nochmal tätigen. Habe ein gutes Gefühl bei dem Geschäft. Danke

MFG -***
Hat alles gut geklappt