Aktion Deutschland Hilft
Aktion Deutschland Hilft
Aktion Deutschland Hilft ist das Bündnis vieler renommierter deutscher Hilfsorganisationen, die im Falle großer Katastrophen Menschen in Not gemeinsam schnelle und koordinierte Hilfe leisten. Mitglieder sind u.a.: action medeor, ASB, ADRA, AWO International, CARE, HELP, Johanniter, Malteser, der Paritätische Wohlfahrtsverband und World Vision.

Die Spende ist ganz einfach und immer an der Stelle wo es gebraucht wird.
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir wurden jüngst hinsichtlich der Erdbeben-Katastrophe in Myanmar um eine erneute Spende gebeten/postalisch angeschrieben!

Dabei hatte ich Sie im Zusammenhang mit der von uns getätigten Spende für die Ukraine-Opfer eindringlich darauf hingewiesen, dass es sich hierbei um eine freiwillige und einmalige Spende handelt und auf keinen Fall weitere Spendenanfragen durch Ihr Haus an uns gerichtet werden sollen!

Es kann und darf nicht sein, dass wohlwollend gegebene Spenden durch lästige weitere Spendenanfragen "bestraft" werden! Ihr Verhalten (ständige Spendenanfragen nach einer freiwillig erfolgten Spende) schreckt die freiwilligen Spender nur ab!

Ich bitte hiermit umgehend um die Löschung meiner Daten (Datenschutz) in Ihren Haus und weise ich Sie darauf hin, dass wir hiermit ausdrücklich keine weiteren Spendenanfragen durch ihr Haus wünschen!

Hochachtungsvoll
Wie immer alles bestens.
Transparenz ist wichtig
Alles gut.
*****
Bei deutschland hilft haben sich einige mir sehr sympatischen organisationen zusammengefunden. Ich bin selbst fördermitglied bei world vision.
Danke allen die daran teilhaben und helfen.
Notwendige Hilfe
Mit der Aktion Deutschland habe ich ein gutes Gefühl dass die Spende auch da ankommt für das ich gespendet habe.

Das Spendenverfahren ist äußerst einfach und benutzerfreundlich. Ich hoffe, einen winzigen Beitrag zur Hilfe in Myanmar geleistet zu haben, alles Gute!