Akustikbild-Manufaktur GmbH
Akustikbild-Manufaktur GmbH
Unser Versprechen an Sie: Umfassender Service und hochwertige Akustikelemente gefertigt in Deutschland. Ihnen steht mit unseren Akustikbildern, Deckensegeln, Trennwänden oder Akustikkreisen eine ganze Welt von Gestaltungsmöglichkeiten zur Verfügung. Von entspannenden Naturmotiven, über motivierende Texte oder abstrakte Motive bis hin zu eleganten Metallic-Looks in Kupfer, Gold und Silber. Doch nicht nur das: Auch die Auswahl der Form ist enorm: rahmenlos, mit silber-eloxiertem oder farbig lackiertem Rahmen aus Aluminium oder in einem natürlichen Look mit edlem Echtholz-Rahmen in Eiche. Sie erhalten viele Standardgrößen, Triptychons, Großformate, runde Absorberelemente – und natürlich auch alles in Ihrer Wunschgröße. Als Akustikbild-Manufaktur fertigen wir unsere Akustikelemente nicht in Serie, sondern genau das, was zu Ihrem Raum passt.

Andreas F.
Exzellenter Service am Kunden! Hatte ein sehr schönes Motiv bestellt. Musste aber feststellen, dass es nicht 100% zu meiner Einrichtung passt. Umtausch in ein neues Motiv war völlig problemlos. Vielen Dank an die Akustikbild-Manufaktur.
Marion M.
In meinem Musikzimmer war es zu laut.
Betraf mich, aber auch die Nachbarn.
Nun ist das Problem gelöst.
Dr. Harald K.
Alles gut.
Beate S.
Kompetente Beratung Telefonisch wie per E-Mail. Nette und fachliche sehr gute Zusammenarbeit.
Einwandfrei Lieferung und Montage
Reinhard W.
Wir haben 2 Akustik-Bilder im Büro. Beide Bilder sind super in der Qualität, tolle Farben.
Die Beratung und der Service sind top. Die Bilder kamen beide super sicher verpackt. Alles hat reibungslos funktioniert. Absolute Empfehlung!
Tristan K.
Hervorragende Fertigungsqualität, sehr vielseitige, schöne Motive und eine flexible Auswahl an Abmessungen.
Das Bild beruhigt Ohr und Auge gleichermaßen!
Bernhard P.
Gute Kommunikation, Produkt war für den Versand sehr gut verpackt, das Akustikbild sieht toll aus und ist hervorragend verarbeitet!
Frank N.
Wir haben zum zweiten Mal Akustikbilder bestellt. Diese haben ihren Preis, aber vom Erstkontakt bis zu Lieferung hat alles perfekt funktioniert. In unserem Falle wurden historische Bilder bearbeitet und als Akustik-Leinwände umgesetzt, wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch die Anlieferung war gut organisiert, die Bilder extrem gut verpackt, so dass alles einwandfrei ankam.
Ernst S.
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Frank E.
Das Bild ist sehr gut verarbeitet. Stabile Befestigungen zur Montage sind vormontiert.
Die Kommunikation, auch bei Verzögerungen, ist sehr gut.
Ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen und komme bei Bedarf gerne wieder darauf zurück.