Akustikbild-Manufaktur GmbH
Akustikbild-Manufaktur GmbH

Manuel W.
Kompetente und freundliche Beratung, gerne wieder.
Antonia M.
Perfekter Service und absolute Begeisterung vom Produkt. Die Verarbeitung ist erstklassig und die Wirkung auf die Raumakkustik deutlich spürbar. Der Hall wurde drastisch reduziert und es führt zur Immissionsreduzierung der Arbeitsplatzumgebung. Klare 5 von 5 Sternen !
Lisa P.
Super Kundenservice. Wurden kurz nach der Bestellung telefonisch kontaktiert um die Bestellung zu konkretisieren. Produkt war sehr gut verpackt, in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen. Super Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
Simone E.
Wir haben für den Essbereich in unserer Wohnküche drei schmale Akustikbilder in einem abstrakten Goldton bestellt, um den Hall am Esstisch zu reduzieren. Die Bilder sind in sehr guter Qualität gefertigt, wir sind sehr zufrieden.
Silvia M.
Meine Erfahrungen mit Akustikbild - Manufaktur sind durchwegs sehr positiv: Ich war beeindruckt von der Bearbeitung meines Bildes, der Kommunikation miteinander über Mail, der Sendung des Bildes - die sogar noch einmal neu organisiert wurde, weil ich die falsche Adresse angegeben hatte, und von dem fertigen Akustikbild. Herzlichen Dank!
Raphael L.
Wir sind zu 100% zufrieden! Von der Anfrage bis zur Punktlandung bei uns im Haus des fertigen XXL Akustikbild im Sonderformat 6 x 1,5m! Service und Support haben uns gut Beraten und Beholfen. Dank Bildbearbeitungsservice und Überarbeitung kam es zu einem sehr guten Druckergebnis.

Auch die Schallreduktion ist beträchtlich und sofort bemerkbar.

Vielen Dank für die tolle Umsetzung.
Peter B.
Sehr gute Verständigung im Vorfeld, dazu noch sehr freundlich! Produkt ist kam unbeschadet an und entsprach vollends unseren Erwartungen. Alles prima, nur etwas Wartezeit muss man einplanen bei Sonderanfertigungen, aber das ist ja klar.
Sven M.
Wir sind mit dem Bild sehr zufrieden. Verarbeitung super und die Verbesserung der Raumakustik ist gelungen. Gerne wieder.
Dr. Karin S.
sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern der Firma,
man hat uns unkompliziert weitergeholfen bei der Anfrage, wo wir die Platten am besten anbringen,
das Anbringen der Akustikplatten an Wänden und Decke war sehr einfach,
die Platten sind fast nicht sichtbar und reduzieren den Schall deutlich,
wir sind rundum zufrieden
Antje S.
Sehr gut. Hat alles wunderbar geklappt.