Ali Yasin - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Ali Yasin - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Super Beratung nett und sympathisch weiter zum empfehlen
Wir wurden sehr gut und nett beraten. Es wurde für uns sich die Zeitgenommen und in Ruhe schön aufgeklärt. Bis heute die beste Beratung die wir bekommen haben. Danke für die tolle Zeit !!
Meine Erfahrung mit Schwäbisch Hall war durchweg positiv. Besonders zufrieden bin ich mit der freundlichen und kompetenten Beratung, die stets individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Die Prozesse sind transparent und gut strukturiert, was das gesamte Vorgehen angenehm und unkompliziert gestaltet hat.

Ich würde Schwäbisch Hall vor allem wegen der Verlässlichkeit und dem umfassenden Service weiterempfehlen. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, erklären alles verständlich und vermitteln ein hohes Maß an Sicherheit.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die digitalen Services weiter auszubauen, um noch mehr Flexibilität und Komfort zu bieten. Insgesamt bin ich jedoch sehr zufrieden und fühle mich bestens betreut.

Vielen Dank!
Meine Erfahrung mit Schwäbisch Hall war sehr positiv. Ich wurde hervorragend beraten und überall ausführlich aufgeklärt.
Ich habe meine erste Vertrag 2012 bei *** abgeschlossen und ich bin sehr zufrieden der ist sehr zuverlässig berater
Ich bin sehr zufrieden mit ***
Ich hatte das Vergnügen, mit *** als Bausparvertreter zusammenzuarbeiten, und ich könnte nicht zufriedener sein. Seine Fachkompetenz und Geduld bei der Beantwortung all meiner Fragen haben den gesamten Prozess reibungslos und angenehm gestaltet. Mit seiner freundlichen und professionellen Art hat er mir geholfen, die besten Entscheidungen für meine Zukunft zu treffen. Ich kann *** jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und engagierten Bausparvertreter ist!
Alles super, gerne wieder
Professionell und hilfsbereit! Ich hab mein Anliegen klären können