AllesRahmen.de
AllesRahmen.de
Als Miterfinder des Versandhandels für Bilderrahmen im Internet und der erste offizielle Internetvertriebspartner von Nielsen Design haben wir die Branche als Trendsetter seit vielen vielen Jahren verändert. Durch unsere langjährige Erfahrung als Händler sowie ausgeprägter Kompetenz in der Fotografie und als Einrahmer wissen wir, was unsere Kunden wünschen. Wir sind kreativ und innovativ – wir sind anders! Neben zahlreichen Produktentwicklungen und spektakulären Aktionen für unsere Kunden, sind wir Neuheiten und Trends immer auf der Spur – wir sind alles andere als langweilig und haben Freude an unserer Aufgabe! Mit unseren über 850.000 Artikeln haben wir Deutschlands größte Bilderrahmen-Auswahl im Internet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Große Auswahl, schnelle Abwicklung, die bestellten Rahmen waren alle sehr gut.
Produkt genau so wie erhofft. Auf Fragen vorab per E-Mail wurde geduldig eingegangen. Dies und die sehr ausführlichen Erklärvideos haben mir geholfen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Sehr schöne rahmen.
Top verpackt und ökologisch. Nur Papier.
Alles top
Super Shop, einfacher Bestellvorgang, hervorragende Produkte, schnelle Lieferung- was will man mehr?
Saubere Ausführung, alles okay
gutes preis-leistungsverhältnis, wie schon seit jahren präzise anfertigung und schneller versand. nur das packvolumen ist leider überdimensioniert.
Sehr zügige Zulieferung des Artikels und gute Verarbeitungsqualität des Rahmenholzes. Sichere Verpackung und zuverlässiger Service.
Vielen Dank gerne wieder.
Einwandfreie, sehr sorgfältig verpackte Lieferung. Einen Stern Abzug, weil die Online-Farbdarstellungen der Passepartouts auch auf einem kalibrierten Farbmonitor teilweise erheblich von der tatsächlichen Farbe abweichen. Vielleicht könnte man seitens der Hersteller ein Farbmusterheft zur Vorabbestellung anbieten?
Schnelle Lieferung. Zuschnitte passten wie bestellt. Leider war die Glasfläche bei zwei Rahmen verschmutzt, konnte aber ohne größere Probleme gereinigt werden, daher OK.
Alles sehr gut.