Allianz Generalvertretung Daniela Rupprecht e.K.
Allianz Generalvertretung Daniela Rupprecht e.K.
Allianz Generalvertretung

Sehr zufrieden, Schadenmeldung in weniger Minuten übernommen, dokumentiert und abgeschickt.
In Paar Tagen ganze Kosten ausgezahlt.
Ich fühle mich sicher mit so einem Team neben mir. 👍🦾🦾
Ich hatte am 16.10.2024 einen Marderschaden an meinem Fahrzeug und möchte meine absolute Zufriedenheit mit dem Versicherungsservice zum Ausdruck bringen. Der Schaden wurde unkompliziert und schnell reguliert. Schon nach der ersten Schadensmeldung fühlte ich mich bestens betreut. Die Abwicklung verlief reibungslos, und ich wurde kontinuierlich über den aktuellen Stand informiert. Innerhalb kürzester Zeit war alles geklärt, und die Reparatur wurde prompt veranlasst. Die Freundlichkeit und Professionalität des Teams haben mich besonders beeindruckt. Vielen Dank an die Versicherung für den großartigen Service und die problemlose Bearbeitung – ich bin sehr zufrieden!
Die Beratung ist immer individuell angepasst Fachlich auf höchstem Niveau.
Optimaler Service. Gute gründliche Beratung. Großes Lob!
Sehr schnelle Reaktionszeit, super freundliche Mitarbeitende und kompetente Unterstützung.
I always get quick responses whenever I ask for help or further information.
Excellent service having very good product knowledge.
Also very nice and decent communication.
Super Beratung, freundliches und kompetentes Gespräch… schnelle unkomplizierte Abwicklung der Verträge und Kündigungen … wir freuen uns auf die Zusammenarbeit
Es war eine wunderbare Beratung! Ohne hecktik, Freundlich, verständlich und präzise!!! Es blieb keine Frage unbeantwortet. Und besonders ein erfreuliches Ergebnis, das den späten Nachmittag krönte. Werde diese Versicherung gerne weiter empfehlen.. Mit freundlichen Grüßen***
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation
Kompetente Beratung, sehr unkomplizierter Vertragsabschluss.