Allianz Hauptvertretung Antonio Raimondi
Allianz Hauptvertretung Antonio Raimondi
Allianz Hauptvertretung

Bei Vertragsabschluss wurde mir verschwiegen, dass die Laufzeit 5 Jahre beträgt.
Bei der Vorversicherung war Wasser-, Feuer-,Vandalismus, Elementarschäden schon enthalten.
Jetzt bei Allianz wurde ich ganz klar nicht korrekt beraten. Sicher hätte ich im Antrag nachlesen können, aber ich habe dem Berater damals vertraut, aber vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser.
Alle sehr nett. Der Mitarbeiter der mir eine Elementarversicherung zu einem angeblich geringen Preis angeboten hat, wusste aber nicht dass ich dies bereits vom Chef angeboten bekommen hab, dass viel teuerer war. Wiederspricht sich irgendwie für mich.
Bei Problemen werden Lösungen gesucht
Zuverlässig, schnell und unkompliziert
Die Betreuung und Beratung der Mitarbeiter ist hervorragend, an den z. T. sehr hohen Preisen für die Versicherungen können die Mitarbeiter ja nichts.
Im Falle eines KFZ-Schadens, gab es Abstimmungsprobleme seitens der Zentrale betr.Gutachter ja oder nein, dies konnte vom zuständigen Mitarbeiter or Ort gelöst werden.
Kompetente Beratung und kurze Reaktionszeiten
Sehr kompetent und freundlich!
Super freundlicher Kontakt und immer schnelle Hilfe
Es werden Anliegen schnell bearbeitet und jeder Mitarbeiter mit dem ich bisher zutun hatte war zuverlässig und kompetent.
Sehr zufrieden