Allianz Hauptvertretung Thomas Lochmann
Allianz Hauptvertretung Thomas Lochmann
Allianz Hauptvertretung

Ich konnte kurzfristig und ohne Umstaende mein neues Auto versichern. *** hat mir bei allem geholfen. Vielen Dank!
Wenn es um Geldanlagen geht, vertrauen wir und die Erfahrung und Beratung von *** und das schon seit mehreren Jahren!
Alles super gelaufen, alle Fragen beantwortet.
Seit Jahren betreuen uns *** und seine Mitarbeiter versicherungstechnisch in allen Belangen kompetent und hervorragend. Hier kümmern sich noch Menschen um Menschen. Man kann diese persönliche Ansprechbarkeit in heutigen Zeiten überbordender Digitalisierung mit KI-produzierten Texten von Maschinen gar nicht hoch genug einschätzen.
Gute Bearbeitung meines Anliegen
Sehr gute Beratung und Service
Mit der Betreuung durch Herrn *** bin ich sehr zufrieden. Er ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist er flexibel und bemüht sich erfolgreich, Probleme, die sich - aus meines Erachtens bisweilen etwas starren generellen Vorgaben - ergeben, einer sachgerechten Lösung zuzuführen.
Eine sehr zuverlässige und kompetente Beratung. Sehr freundlich und angenehm. Überaus zeitnahe Bearbeitung und Ausstellung der Unterlagen.
Perfekt! Jederzeit gern wieder.
Ich habe am Sonntag,*** einen Schaden mit unserem Hund gemeldet und dazu Rechnungen eingereicht. Die Rechnungen sind gleich am Montag beglichen worden. Es ging alles wahnsinnig schnell! Top! Der richtige Ansprechpartner für alles! Danke!
Die Beratung durch *** zur Übernahme und Anpassung der Wohngebäudeversicherung auf die geänderten Bedingungen und Wünsche meinerseits war sehr gut. Nach Erfassung der persönlichen Daten erfolgte ein inhaltlicher Überblick mit den Schwerpunkten Versicherungsleistungen, Versicherungsbedingungen und zu beachtende Regelungen. Meine Fragen wurden detailliert und umfassend beantwortet. Ich empfehle die Agentur gern weiter und bedanke mich für die sehr gute Aufnahme in diese Agentur.