Allianz Generalvertretung Baer und Gedik OHG
Allianz Generalvertretung Baer und Gedik OHG
Allianz Generalvertretung

Alles war Top.
War sehr ausführlich erklärt tolle Beratung. Vielen Dank
Mein Kundenbetreuer, Herr ***, hatte extrem intensive Vorarbeit geleistet, gute Lösungen vorgeschlagen und mir ohne Zeitdruck alles im Detail erklärt. Ich schätze es, dass er mit meiner individuellen Situation vertraut ist und mich bestmöglich berät. Seine schriftliche Dokumentation war sehr umfangreich und anschaulich. Vielen Dank, Herr ***!
Bin *** Jahre alt und hatte viele Versicherungen. Ich war auch vor etlichen Jahren bei der Allianz versichert. Ich bin jetzt wieder bei der Allianz. Jedoch ist der Grund dafür die Top Betreuung. Herr *** kann ich hier ganz besonders herausnehmen. Fachlich und menschlich wirklich ein toller Typ. Die präzise Arbeit und Beratung haben mich sehr positiv gestimmt. Habe gemerkt das nur durch die Person interessanter wird. Ich würde Herrn *** zu jeder Versicherung folgen. Es steht und fällt mit der Person. Das Produkt steht hier an zweiter Stelle. Ich kann die Agentur wärmstens empfehlen!!! Weiter so…..
Ich bin sehr gut beraten worden
Freundliche Mitarbeiterin, direkte telefonische Beratung, unkomplizierte Abwicklung
immer erreichbar, kurzfristige Klärung,
Sehr kompetente, freundlich gelassene Beratung, auch bei allen Rückfragen. Unproblematisch Direktabwicklung von zwei Schadensfall. Aufarbeitung offener Detailfragen. Telefonisch immer erreichbar.
Offene, ehrliche und effektive Beratung.
Mein Berater *** ist sehr professionell und könnte alle meine Frage beantworten und auch gute Empfehlungen, die zu meinem Situation passen gegeben. Ich bin sehr zufrieden.