Allianz Generalvertretung Christian Schnubel
Allianz Generalvertretung Christian Schnubel
Allianz Generalvertretung

Ich bin schon lange Jahre Kunde der Allianz Agentur ***und weiß den tollen Service, die persönliche Betreuung und die sehr gute Erreichbarkeit zu schätzen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter .
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit der Allianz Agentur *** gemacht. Besonders gut gefällt mir, dass die individuelle und persönliche Beratung hier im Vordergrund steht und einem die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen. Sehr gerne empfehle ich die Allianzagentur *** weiter.
Wir fühlen in allen Bereichen rund um den Finanzmarkt bestens betreut und beraten !
Vielen Dank für den hervorragenden Service !
Herzliche Atmosphäre, super Service, sehr engagiert und im Bereich Vermögensanlage außergewöhnliche Kompetenz - vielen herzlichen Dank!
I am very happy that Allianz *** was recommended to me by a colleague. I was very impressed by the way discovered my personal insurance demand. At first he got to know me as a person before we talked about insurance. I think the most difficult thing in such a talk is a friendly and true atmosphere and *** did it very well. Thanks very much!
Die Agentur ist immer erreichbar und bietet einen super Service! Hier dreht sich immer alles um Zufriedenheit des Kunden. Selbstverständlich ist die Agentur sehr zu empfehlen und das mache ich auch bei jeder Gelegenheit.
Das BESTE Versicherungsbüro weit und breit. Überragender Service und freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Super Beratung - sehr flexibles Finanzierungskonzept, dazu hohe Sicherheit durch lange Zinsbindung. Und die Kondition für 20 Jahre ist vergleichbar mit 10 Jahren bei den Banken. Dazu kommt, dass eine persönliche Betreuung bei den Auszahlungen während der Bauphase auch durch die Agentur erfolgt. Wir sind rundum begeistert. Und wenn sogar Samstag Vormittag in Ruhe die Beratung stattfinden kann wie bei uns - dann ist das die perfekte Abrundung! Vielen Dank für alles!
***und seine Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und geben immer einem immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ob Schadenfall oder Vorsorge, hier bekommt man immer weitergeholfen. Super Agentur und sehr zu empfehlen.
Sehr ausführliche und überaus kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert!