Allianz Generalvertretung Ulrich Weßling
Allianz Generalvertretung Ulrich Weßling
Was uns jeden Tag antreibt unser Bestes zu geben? Glückliche und zufriedene Kunden. Hier liest du mehr über ihre Erfahrungsberichte, Bewertungen & unsere Kundennähe.

Ich bin absolut begeistert vom Allianz Versicherungsbüro*** Die Beratung war nicht nur ausgesprochen professionell, sondern auch äußerst freundlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die Mitarbeiter sind extrem kompetent, nehmen sich viel Zeit und beantworten jede Frage mit großer Geduld und Expertise.

Besonders hervorzuheben ist die unglaublich schnelle Bearbeitungszeit. Egal, ob es um die Klärung von Anliegen, Vertragsabschlüsse oder Rückfragen ging – alles wurde zügig und reibungslos abgewickelt. Es ist beeindruckend, wie effizient und zuverlässig hier gearbeitet wird.

Man spürt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit an oberster Stelle steht.

Das Team strahlt eine spürbare Fachkompetenz aus und geht auch auf komplexe Anliegen mit beeindruckendem Know-how ein. Egal ob es um Versicherungen oder persönliche Absicherung geht – hier fühlt man sich bestens betreut.

Ich kann das Allianz Versicherungsbüro*** uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich bei allen zukünftigen Anliegen wieder an sie wenden. Vielen Dank für die erstklassige Betreuung und die schnelle Hilfe!
Einfach nur klasse die Allianz
Haben unsere Tiere dort versichert und wenn wir sie im Anspruch genommen haben wurde alles ohne Komplikationen abgewickelt kann die Allianz nur empfehlen
Diese Agentur kann ich zu 100% weiterempfehlen.Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der eingereichten Unterlagen. Man wird sehr kompetent und freundlich beraten.
Es läuft alles total unkompliziert, entspannt und schnell! Ich kann nur sagen: Einfach spitze!
Ich habe meine beiden Hunde bei der Allianz OP versichert. Bisher hatten wir 3 Versicherungsfälle, die alle anstandslos und sehr schnell reguliert wurden.
Das Team rund um *** ist immer sehr bemüht und man kann alles unkompliziert per WhatsApp regeln.
Besser geht’s nicht :-)
Ich liebe meine Tiere und habe nun eine Versicherung die diese Tierliebe so wundervoll unterstützt. Ich weiß nun egal was passiert, ich habe immer eine Unterstützung bei mir die sich sofort um die Bedürfnisse und vielleicht auch mal Herausforderungen meiner Tiere kümmert-Danke!❤️
Die Agentur ist super schnell
Ich bin sehr begeistert, die Abwicklung mit der Tierversicherung hat super geklappt.
Rechnung eingereicht, zwei Tage später Geld auf dem Konto gehabt. Wir sind top zufrieden, werden nett beraten, wir empfehlen die Alianz mit bestem gewissen weiter.
Perfekt
Es ist einfach fantastisch gelaufen 😊Ich bin erst seid September mit meiner Hündin versichert und musste schon den Tierarzt in Anspruch nehmen.
Die liebe Heike angerufen und sie hat sich sofort gekümmert🤗Nach 3 Tagen war das Geld schon auf dem Konto.Ich kann die Agentur nur weiterempfehlen.Besser geht es wirklich nicht😊Wir fühlen uns super aufgehoben.Vielen lieben Dank🙏🙏🙏