Allianz Generalvertretung Ulrich Weßling
Allianz Generalvertretung Ulrich Weßling
Was uns jeden Tag antreibt unser Bestes zu geben? Glückliche und zufriedene Kunden. Hier liest du mehr über ihre Erfahrungsberichte, Bewertungen & unsere Kundennähe.

Unser *** hat lange Zeit unter Übelkeit gelitten und diesbezüglich Millionen Untersuchungen durchgemacht. Sie hat unter anderem Futterunverträglichkeit und chronische Entzündungen .
Wir sind *** sehr dankbar für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung der angefallenen Kosten.
Allianz ihr seid die Besten!
Manchmal muss Dummheit bestraft werden.
Unkompliziert, schnell und freundlich...immer erreichbar. Danke dafür und gerne wieder. So machen Versicherungsagenturen "Spaß "
Hallo, wieder einmal durfte ich mich auf euch verlassen. Ich bin so glücklich euch gefunden zu haben und fühle mich immer herzlich empfangen, beraten und unterstützt! Egal worum es geht seid ihr immer behilflich. Ihr seid immer zur Stelle -ob telefonisch, telefonisch oder per WhatsApp 👍🏻 und wirklich flott mit der Regulierung.
Man braucht sich wirklich keine Gedanken mehr machen.
Lieben Gruß an die gesamte Mannschaft, ihr seid super 🤗
Aus allzu guter Erfahrung kann ich sagen: es ist nicht nur wichtig bei der richtigen Versicherung zu sein, sondern sehr entscheidend ist auch die richtige Agentur.
Hilfesuchend und völlig verzweifelt wendete ich mich an ***, da ich nach Abschluss der Tierkrankenversicherung bei einer anderen Agentur den komplizierten und schlimmsten worst case hatte.
Die andere Agentur war schlichtweg überfordert und zu meinen Sorgen um Tier und Finanzen kamen gegensätzliche Aussagen, Ahnungslosigkeit und immer die Antwort: so was hatten wir auch noch nicht.
Nach meinem Besuch in dieser Agentur wurde mir die Angst genommen und konkrete Antworten auf meine Fragen geliefert.
Alles lief reibungslos, schnell und unkompliziert.
Natürlich schließt man dann auch gerne weitere Versicherungen hier ab mit dem Hintergedanken: wenn was passiert wird einem auch schnell geholfen.

Danke an das gesamte Team: ***
Ihr habt mir echt eine zeitlang viele Sorgen genommen.
Von Anfang an eine mehr als freundliche und absolut kompetente Beratung. Jederzeit ein offenes Ohr bei Fragen mit mehr als schneller Rückmeldung. Aktuell mehrere Versicherungen abgeschlossen, bei der Kfz Versicherung top Preis- Leistung incl. Bonus Drive. Besonders erwähnenswert und für uns einmalig: die beste Tierkrankenversicherung, die wir je hatten. Problemlos die Rechnung per whats ap an die Agentur schicken und bis jetzt immer die vollumfängliche Rückerstattung innerhalb von 2, max. 3 Tagen erhalten, selbst übers Wochenende. Freitag eingereicht, sonntags! Bearbeitung abgeschlossen, Montag Geld erstattet. Unglaublich, einfach top. Dabei ist die Leistung der Allianz selbst mehr als zufriedenstellend, aber für mich als Kundin steht vor allem das tolle Team der Agentur im Vordergrund. Ein sehr vertrauensvoller, stets verlässlicher und nahezu schon freundschaftlicher Ansprechpartner.
Absolut freundlich und Kompetent. Sehr schnelle Abwicklung. Absolut zu zuverlässig. Klaren Daumen nach oben 👍
Ich war hoch zufrieden mit der Leistung des gesamten Teams. Mittags eine Schadensmeldung eingereicht und Abends schon eine bestätigte Nachricht erhalten dass die Anlage bearbeitet wurde mit dem Ergebnis dass die Leistung von der Allianz übernommen wird..Das gesamte Team bekommt 5Sterne. Ihr seit einfach toll und unkompliziert. Weiter so. Mein Vertrauen habt ihr.
Sehr freundlich und persönlich.
Man nimmt sich die Zeit, die man braucht und alle Fragen werden beantwortet.
Erreichbarkeit ist ebenfalls sehr gut.
Immer ansprechbar. Alles sehr nett und hilfsbereit. Schnelle Abwicklung, besonders bei der Tierkrankenversicherung.
Einfach ein tolles Team, haben immer ein offenes Ohr für sämtliche Anliegen.