Allianz Generalvertretung Andreas W.W. Haase
Allianz Generalvertretung Andreas W.W. Haase
Allianz Generalvertretung

Ich wurde hochkompeten und profesionell in allen Belangen beraten und informiert.
Rückfragen wurden umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.
Insbesondere mit *** entwickelte sich im Laufe der Beratungsgespräche ein sehr ehrliches und vertrauensvolles Verhältnis.

Sehr freundliche, sehr gute Beratung. Das Team hat immer ein offenes Ohr für Fragen.
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Schnell, zuverlässig, freundlich und mitdenkend - in der heutigen Zeit Seltenheit. Allianz***arbeitet sehr zielorientiert für die Kunden
Sehr nettes Gespräch und viele Informationen über die bestehenden und neu Änderungen vom Preis Leistungsverhältnis. Top Team
Schnell, kompetent und freundlich. Eine Agentur mit einer Dienstleistung, die man nicht mehr so häufig findet.
Kurze schnelle Wege, freundliche Sachbearbeiterin,
unbürokratische und schnelle Hilfe,
umgehende Überweisung nach Klärung des Sachverhalts
Als Geschäftsführer einer mittelständischen Firma habe ich wenig Zeit mich ausführlich mit Versicherungen zu beschäftigen. *** hat mir alle für meine Branche notwendigen Versicherungen näher gebracht. Durch die hervorragende Betreuung von *** und Ihren Kolleginnen fühle ich mich bestens aufgehoben und sie genießen mein vollstes Vertrauen.
Hohe Kompetenz der Mitarbeiter, gute Beratung, gute Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit der Mitarbeiter, Hilfsbereitschaft ist ausgezeichnet. Ich bin rundum zufrieden mit der Leistung der Agentur.
In kürzester Zeit hat die Sachbearbeiterin unsere Angelegenheit unkompliziert geregelt!