Allianz Generalvertretung Jochen Juhr
Allianz Generalvertretung Jochen Juhr
Allianz Generalvertretung

Von Beginn an stand für *** unsere Zufriedenheit und unsere Sicherheit im Vordergrund. Erst nach einer gründlichen Analyse unserer Finanzierungssituation, machte er uns Vorschläge, die auch ausführlich und verständlich erläutert wurden. So gut informiert, konnten wir uns erleichtert entscheiden. Wichtig war auch, dass er jeden Zeitdruck für unseren Entscheidungsprozess vermied. Nachdem wiir uns für ein Finanzierungsmodell entschieden hatten, führte er uns professionell durch die Prozeduren und konnte somit eine zeitgerechte Darlehensabwicklung garantieren. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut betreut und sind erleichtert über die freundliche Zugewandheit von ***
*** hat ruhigerart ,Nett und Helfbereit sowie pünktlich
Sehr schnelle und gute Beratung!
Sympathischer Mitarbeiter mit guter und persönlicher Beratung. Das Abschließen des Darlehensvertrags ging sehr schnell und zu guten Konditionen.
Persönliche Beratung und für unsere Situation passende Angebote
Die zeitlichen Absprachen auf die Minute genau.
Die Beratung verständlich und umfangreich.
Das Auftreten makellos. *** ist sehr zu empfehlen.
Unser Anliegen wurde professionell und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Bearbeitung hat den guten Eindruck, den wir zuvor hatten, bestätigt.
Seit vielen Jahren werde ich von*** bestens betreut bin dafür sehr dankbar!
Wir haben die Allianz Agentur *** über all unsere Versicherungen schauen lassen. Wir sind mehr als zufrieden. Wir hatten noch nie so kompetente und engagierte Versicherungsvertreter.
Einfach nur genial. Ein Anruf und es wird sich sofort um das Anliegen gekümmert.
Wir können die Agentur ***nur empfehlen!!!
Sehr kompetente, freundliche und kundenbezogene Beratung.
Verständnisvolle und individuelle Auswahl auf den Kunden zugeschnitten.