Allianz Generalvertretung Jochen Schindler
Allianz Generalvertretung Jochen Schindler
Allianz Generalvertretung

Autoversicherung war bei *** zu teuer, bei Allianz etz günstiger. Guter Kaffe.
Ich hatte einen Termin und wurde krank. Konnte Termin nicht wahrnehmen. Jetzt habe ich mit *** online alles gemacht.
Ich konnte per WhatsApp mit Hr *** Kontakt aufnehmen und meine Beitragsrechnung meines Autos schicken. Er hat mir ein Angebit erstellt und gerade habe ich es vor Ort in Puschendorf angenommen. Sehr freundlich und total unkompliziert
Bei Anruf im Büro konnte ich gleich zum Termin vorbeikommen. Lecker Kaffe und beim Auto von meinem Mann gut gespart.
Nach Rechnung von Autoversicherung von *** hab ich im Internet eine Allianz Agentur gesucht und *** gefunden. Was soll ich sagen. Allianz ist günstiger als die *** und zwar deutlich
*** hat mich und meine Sohn zu Pflegeversicherung beraten. Sehr ehrlicher Mann und jede Frage kann man ihn stellen. Hab mich wohl gefühlt
Gute Beratung zu Berufsunfähigkeit gehabt.
Kurzfristig online Termin mit*** wegen neuen Auto gehabt
Unkompliziert und einfach
Bin heute beim Besuch (wegen was andres Kilometerstand musste gemeldet werden) an das neue Mofa Kennzeichen ab März erinnert worden. Hab ich gleich mitnehmen können. Ist nicht teurer geworden. Gut!
Ich hatte einen Termin wegen einer Fahrzeug Versicherung. Wurde hier gut und fair beraten und *** durfte sich über den Abschluss der Versicherung freuen. Öffnungszeiten am Samstag wären für die Kunden im Einzelhandel evtl. zu überlegen. Ansonsten Top Büro da***