Allianz Generalvertretung Juergen Katzer
Allianz Generalvertretung Juergen Katzer
Allianz Generalvertretung

Schnelle, freundliche und unkomplizierte Bearbeitung
Freundlich,Kompetent,hilfsbereit und sehr zufrieden stellend.
Schnell, unkompliziert und eine sehr freundliche Ansprechpartnerin. So stellt man sich die Schadensbehebung durch eine Versicherung vor.
Ich habe mich bei ***sehr gut beraten gefühlt und schnell und unkompliziert eine Zahnzusatzversicherung abgeschließen können.
Der Berater (***) war sehr kompetent, sehr höflich und sehr freundlich. Er ging auf meine Fragen ein und konnte mir diese zu meiner Zufriedenheit beantworten. Seine Erläuterungen waren so, dass ich diese verstehen konnte, da ich ja keine Fachkenntnisse auf diesem Gebiet habe. Ich war sehr zufrieden.
Doe Beratung war Zielgerichtet und umfassend das keine Fragen offen blieben. Vielen Dank.
Freundlich und kompetent in Beratung und Umsetzung.
Aber:
Wenig proaktiv : ich habe mehrere Jahre recht hohe Beiträge für die kfz-Versicherung gezahlt, jetzt ist weniger als die Hälfte der alten Beiträge.
Ich wäre fast zum Wettbewerb gewechselt, habe dann aber noch mal nachgefragt. Das haette Allianz durch aktive Ansprache besser machen können.
Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig
Sehr gute Betreuung durch ***, klärt stets wertschätzend alle offenen Fragen. Nimmt sich ausreichend Zeit und ist immer erreichbar. Fühle mich noch als Mensch gesehen und nicht als ein „Zahler der Geld bringt“ - heutzutage sind vielen Versicherern/Unternehmen nur noch der Umsatz/das die Zahlen stimmen, wichtig.
Freundlich, kompetent, schnell.