Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Generalvertretung der Allianz

Vielen Dank für die unglaublich gute Unterstützung im Schadenfall. Ich hatte in meinem Haus einen Rohrbruch. Schnelle Hilfe durch meinen Betreuer, der Sachverständige kam noch am gleichen Tag und konnte die Ursache feststellen. ***hat sich sogar noch um die Handwerker gekümmert, die auch gleich noch in der Woche den Schaden behoben haben. Großes Lob von einem langjährigen Kunden.
Spitzen-Beratung, top!!! Vielen Dank!
Super-Beratung, aber auch technisch wirklich erste Sahne, so kann Digitalisierung auch aussehen, sehr schlanke, schnelle und komfortable Prozesse, ausserdem wird man als Kunde immer begleitet und „durchnavigiert“. Hatte zuvor alles über ein Vergleichsportal gemacht, aber das hier ist viel besser, und ich kann mich auf die Beratung verlassen.
Vielen Dank für die schnelle und unbürokratische Hilfe im Schadenfall. Hatte am 02.02.2025 einen Schaden mit meinem Auto, den ich am 03.02.2025 meinem Ansprechpartner bei der Allianz Agentur***telefonisch gemeldet habe. Am gleichen Tag noch kam per Mail direkt von der Allianz die Reparatufreigabe bis***. Das ging wirklich extrem schnell unf ich konnte deshalb auch sehr schnell einen Werkstatt-Termin vereinbaren.
Ich wurde sehr fachkundig beraten. Das Team ist sehr freundlich und sympathisch.
Tolles Konzept für meine Vermögensanlage, sehr fachkundige Beratung.
Vielen Dank für die Top-Beratung!
Bin mit der Beratung und dem Service seit Jahren sehr zufrieden und bin jetzt auch noch mit dem Auto zu Allianz *** gewechselt, das Preis-/Leistungsverhältnis des Angebots war wirklich überragend!
Top-Schadenabwicklung, schnell und unkompliziert.
Äusserst qualifizierte Beratung, hohes Know How. Bei der gebotenen Kompetenz und dem hervorragenden Service sind die Versicherungsbeiträge mehr als gerechtfertigt!