Allianz Generalvertretung Stefan Haug
Allianz Generalvertretung Stefan Haug

Sind seit über 20 Jahren mit allen Versicherungen bei ***. Er betreut uns hervorragend und jedes Anliegen wird sofort und unkompliziert erledigt. Er hat ein unglaubliches Fachwissen, wovon wir nur profitieren. Auch sein Team möchten wir nicht vergessen, alle sehr nett und kompetent.
Wir können ihn nur weiterempfehlen!
Sehr freundlich und schnell. Sie hören zu und beraten auf den Punkt.
Auch beim Einreichen einer Rechnung wird alles sehr schnell erledigt.
Sehr nette, menschelnde telefonische Beratung. Das eingehen auf Kundenwünsche und darauf zugeschnittene Angebote per App klappte einwandfrei, freundlich und schnell.
Die Persönlichkeit, eigentlich bin ich zurückhaltend bei fremden und Versicherungen sowieso. Aber bei ***hatte ich nach kurzer Zeit das Gefühl aufgehoben und ehrlich beraten zu sein.
sehr nettes,ausführliches gespräch
Ich bin total zufrieden der Kundenservice ist Tipp topp mir wird sofort weitergeholfen und immer sehr nett alles beantwortet. Die Rechnung die ich einreichte, wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und das Geld für die Rechnung war am nächsten Tag drauf. Was will man mehr Preis Leistung ist super. Bin super froh die Katzenversicherung zu haben.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Leider war es so dass wir schon nach kurzer Zeit die Versicherung sehr in Anspruch nehmen mussten.
Unsere Katze Lucy hatte einen Autounfall gehabt und musste in der Klinik bleiben.
Dies hat mehrere tausende Euro gekostet.
Innerhalb von weniger 14 Tagen wurde uns das Geld anteilig erstattet, wie vertraglich vereinbart.
Ein persönliche Ansprechpartnerin jederzeit zur Verfügung.
Echt top.
Vielen Dank für alles!
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr nette und freundliche Kommunikation.
Bei Problemen und irrtümlicher Missverständnis,wird sich sofort darum gekümmert.
*****