alltours.de
alltours.de
alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-Schnäppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen – alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.

Sehr gute Beratung, bemüht Wünsche zu berücksichtigen

Sehr schnelle Info und Unterlagen erhalten.
Problemlose Änderung der Buchung, weil wir uns im Datum geirrt haben.
Problemlose Buchung und Rückruf bei Fragen waren sehr gut. Es könnte nicht besser sein.
Alles problemlos gebucht,Preis Leistung okay
einfache und problemlose Buchung
Wir haben bereits des öfteren bei alltours unseren Urlaub gebucht, ca 20 mal. Wir waren bisher immer sehr zufrieden.
Meine online-Reisebuchung hat nicht so ganz geklappt und ich wurde kurz darauf persönlich angerufen und die Buchung wurde manuell eingegeben und gleich bestätigt. Sehr guter Kundenservice - das hatte ich bisher so noch nicht.
Der einzige Minuspunkt war: die erlaubte Kilogrammzahl für das Handgepäck stand auf der Rechnung drauf - unser Freigepäck für die Reise nicht!- Das hatte uns ein wenig verunsichert und wir haben hier extra nachgefragt.
Aber auch das wurde schnell geklärt! Alles super!!!
Alles ohne Probleme
Außerordentlich nette Beraterin, die mir geholfen hat, die gewünschte Buchung durchzuführen.