alltours.de
alltours.de
alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-Schnäppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen – alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.

Alles prima und übersichtlich
Sehr hilfsbereite Mittarbeiter am Telefon!
Bin beeindruckt von zurück Erstattung meines Geldes auf Grund vom Streik des Flughafens!!!!
Bravo!!
Habe Sofort eine neue Reise gebucht!
Dankeschön !
Onlinebuchung war sehr einfach, auch die Verrechnung des Gutscheines hat sehr gut geklappt. Die zugesandten Unterlagen waren transparent, ebenso die Mails mit denen der Eingang der Zahlungen bestätigt wurde.
Mit den Informationen zum Flug bin ich extrem unzufrieden! Erst nach der Buchung, bei Erhalt der Rechnung wurde mitgeteilt das nur die winzige Menge von 15 kg Gepäck und 2 kg Handgepäck inkludiert ist.
Hätte ich das vor Buchung gewusst, hätte ich mich nach einem alternativen Flug umgesehen.

Ebenso war eine Bezahlung per Kreditkarte nicht möglich,weil das Bezahlmodul auf der Bezahlseite nicht geladen wurde.
Ex heel tevreden
Wir schon einige Reusen über alltours gebucht. Diese Buchung jetzt haben wir telefonisch erledigt und warennsehr zufrieden
Nach der Anfrage erfolgt zielgerichtet das Angebot, welches unseren Ansprüchen entsprach. Zeitraum, Wunschhotel und Flüge…alles passt-zumal der Preis für 2 Personen weder vom Reisebüro noch Internet zu toppen war….
Buchung einfach aber nicht sofort klar wieviel gepäck man mitnehmen darf. Buchung nicht sofort geklappt aber sofort Rückruf bekommen um alles aufzuklären. Benutze immer wieder Alltours und Allsun.
Sehr guter Service.
Kompetente, geduldige und überaus freundliche Beratung.
Sehr guter Service.
Kompetente, geduldige und überaus freundliche Beratung.