Für Unternehmen»

Bewertung für AOSOM-DE Shop

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 244

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AOSOM-DE Shop gemacht haben.

*****

vom 30.10.2017 um 20:38 Uhr

/  5

Sehr zufrieden. Lieferung bestens.

vom 05.10.2017 um 06:52 Uhr

/  5

Versand erfolgte über Dpd, was für mich ein absolutes no go ist, wen ich auf einer Plattform der deutschen Post bestelle, erwarte ich auch Versand von der Post bzw DHL. Der Artikel war defekt. Verkäufer sagt mir ich soll den Artikel entsorgen und ich würde den Rechnungsbetrag zurück bekommen. Geld habe ich noch keins gesehen und der Artikel ist unbrauchbar. Absolute Frechheit. Service zum lösen des Problems von allyouneed gibt es auch keinen.

vom 26.09.2017 um 16:27 Uhr

/  5

zügige und pünktliche Abwicklung. Genauso wie ich bezahlt habe. So gehört es sich. SAB 120917

vom 12.09.2017 um 19:38 Uhr

/  5

Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen gut verpackt, Hundebuggy wie beschrieben, gerne wieder.

vom 22.08.2017 um 21:51 Uhr

top

vom 16.08.2017 um 07:05 Uhr

/  5

Bin sehr zufrieden mit der Ware.
    Die Zustellung erfolgte zwar nicht innerhalb von 3 Werktagen, das hat schon länger gedauert.
    War aber nun für mich in diesem Fall nicht so wichtig.

vom 15.08.2017 um 01:03 Uhr

/  5

habe die lieferung durch schuld des händler,(verschickt mit dpd)immer noch nicht bekommen,kaufe nie wieder bei allyouneed

vom 10.08.2017 um 15:26 Uhr

/  5

Bestellung und Zustellungsdaten unterschiedlich. DPD konnte Anschrift nicht finden? Sehr ungewöhnlich. Dadurch Paket lange unterwegs. Dient nicht unbedingt der Ware im Paket. Preis - Leistung gut. Für den Preis kann man keinen Mercedes verlangen. Alle Optionen als Massagestuhl werden mit zahlreichen Funktionen realisiert.Bei Lieferung an der Ware "leichte" Schäden. (B-Ware)

vom 31.07.2017 um 13:58 Uhr

Schneller Versand leider nicht mit DHL, aber da wäre es Sperrgut gewesen

vom 28.07.2017 um 23:10 Uhr

AOSOM-DE Shop

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 566EF801996103A

AOSOM-DE Shop

• Aosom - einfach awesome! Bester Preis, toller Service, kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands. Aosom für Alles rund um die Themen Haus, Garten, Familie und Haustier. Mit unserem Online-Shop Aosom.de sind wir auf dem deutschen Markt aktiv und freuen uns über so viel positives Feedback. Hinter Aosom steckt die MH Handel GmbH, ein dynamisches Unternehmen mit Sitz in Hamburg. Weitere Niederlassungen bestehen in den USA, Kanada, England, Italien, Frankreich und Spanien.

• Adresse:

30.10.2017 um 20:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard