Für Unternehmen»

Bewertung für Envirel Maik Mueller e.K. Shop

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 52

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Envirel Maik Mueller e.K. Shop gemacht haben.

/  5

Es ist alles reibungslos gelaufen. Montag morgen Bestellt und am Mittwoch war die Bestellte Ware bei mir. Dieser Händler ist sehr zu empfehlen.

vom 15.08.2017 um 10:30 Uhr

SUPER. Alles war wie beim ersten Licht SUPER

vom 01.05.2017 um 08:37 Uhr

Ich bin sehr zufrieden Note 10

vom 26.04.2017 um 10:26 Uhr

/  5

Ware Top, aber die Lieferung lässt zu wünschen übrig. mal kommt die ware nächsten Tag (DPD) oder es dauert 5 bis 6 Tage mit DHL. Aber das schlimmste ist, dass man auch keine Sendenummer bekommt und wenn nur auf anfrage.

vom 12.10.2016 um 17:23 Uhr

/  5

Alles Prima gelaufen. Lieferung usw.
    Na halt ok.

vom 05.10.2016 um 20:07 Uhr

/  5

Alles bestens, top Ware, top Preis!!!

vom 07.09.2015 um 13:27 Uhr

/  5

Lieferung und Leistung des Verkäufers: Sehr positiv.
    Schnelle, faire Lieferung. Problemlose Abwicklung.

vom 26.08.2015 um 21:16 Uhr

/  5

Ich bin voll zufrieden mit dem Vertigo weil ich schon einen habe.Daher musste ich einen zweiten mir zulegen weil die Effekte einfach super sind und preislich genau passen.Ich kann diese Geräte weiter empfehlen.

vom 11.03.2015 um 11:22 Uhr

/  5

Schnelle Lieferung. Ware wie im Angebot beschrieben.

vom 03.03.2015 um 19:32 Uhr

/  5

Ich würde gerne was bewerten wenn die Sendung da wäre aber sie ist es noch nicht. Geistert seit über 1 Woche bei DHL umher
    Kommentar von allyouneed.com/de/~envir...:
    Der Versand wurde direkt mit DHL vorgenommen. Leider ist das Paket dort verloren gegangen. Gemäß Vereinbarung erhalten Sie eine neue Sendung. Diese verlässt noch heute Abend unser Haus. Wir haben bereits gestern DHL aufgefordert eine Klärung herbei zu führen. Bis dato warten wir noch auf deren Reaktion.

ENVIREL Online-Team

Jens Krokowski
    Sales Manager

vom 02.03.2015 um 10:57 Uhr

Envirel Maik Mueller e.K. Shop

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 6B82FCC02BF711A

Envirel Maik Mueller e.K. Shop

• Envirel - Fachhandel für Veranstaltungstechnik. Die Firma Envirel mit Ladengeschäft in Pulheim bietet Verkauf und Verleih von Veranstaltungstechnik an. Envirel hat sich auf Lichttechnik, Medientechnik und Tontechnik spezialisiert, worunter auch Tonanlagen, Veranstaltungstechnik, Nebelmaschine, Lichteffekte, Musikanlagen, Lichtorgeln, Lichteffekte, Traversen, Beschallung oder Eventtechnik fallen.

• Adresse:

Envirel Maik Mueller e.K.
    Donatusstr. 119

15.08.2017 um 10:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard