Für Unternehmen»

Bewertung für JWS-Store

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 12

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit JWS-Store gemacht haben.

/  5

Alles bestens, jederzeit gerne wieder

vom 15.08.2017 um 08:59 Uhr

/  5

Schnelle Bearbeitung, Artikel wie beschrieben, Versand erfolgte diesmal leider nicht mit DHL

vom 17.02.2017 um 20:27 Uhr

/  5

Die Ware wurde wie beschrieben zugestellt. Erst nach mehrfach getätigtem Widerruf hat sich die Firma mit einer Antwort gemeldet. Seit nunmehr 2 Wochen liegt die widerrufene Ware beim Händler. Der Kaufpreis wurde trotz unbeantworteter Anfrage noch nicht zurückerstattet. Via Paypal wurde eine Konfliktlösung geöffnet. Allyouneed.com schrieb als Antwort, ich soll mich doch bitte persönlich an den Händler wenden. So eine unfreundliche Kundenbetreuung hatte ich bisher weder bai Amazon, noch bei Paypal. Ich kaufe definitiv nichts mehr über dieses Portal.

vom 29.11.2016 um 12:02 Uhr

vom 05.07.2016 um 20:24 Uhr

/  5

Preis-Leistung prima, Kommunikation gut.

vom 23.04.2016 um 10:25 Uhr

vom 08.12.2015 um 22:39 Uhr

/  5

Ware war defekt, im Inneren klapperten Schrauben oder ähnliches. Rücksendelabel prompt, aber dann: Über 3 Wochen nach bestätigtem Eintreffen der Ware bei JWS bis zur Rückerstattung des Kaufpreises. Zuerst nach einer Woche sollte angeblich bereits der Betrag angewiesen sein. Nach weiterer Woche angeblich wieder alles richtig. Erst am Ende der dritten Woche mit massiver Einschaltung von allyouneed kam das Geld zurück über allyouneed.

vom 29.11.2015 um 12:28 Uhr

/  5

Ware wurde einwandfrei geliefert. Es fehlte eine kleine Kunststoffplatte an einer Rampe. Nach Beanstandung wurde mir sofort eine Gutschrift in Höhe von 5,00 € angeboten, die man mir überweisen wollte. Ich war angenehm überrascht von der sehr zügigen Bearbeitung meines kleinen Problems und habe dann auf eine Auszahlung verzichtet.

vom 26.09.2015 um 10:31 Uhr

15.08.2017 um 08:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard