Wir, die Firma miweba GmbH mit Sitz in Breitengüßbach nähe Bamberg, haben es uns, als DIREKT IMPORTEUR für Funsport Fahrzeuge zur Aufgabe gemacht, Sie mit qualitativ hochwertigen Fahrzeugen beliefern zu dürfen. Quads - Buggys - Scooter - E-Bikes - Kinderfahrzeuge - Wir werden deshalb unsere Produkte ständig weiterentwickeln um auf dem modernsten Stand der Technik zu sein. Ob Sie nur 1 Fahrzeug suchen, oder als Händler tätig sein wollen.... Bei uns sind sie genau richtig!!
miweba GmbH
Gewerbepark 20
96149 Breitengüßbach
Michael Ambros
eKomi CEO
Kundenbewertung
Hallo und Vielen Dank für ihre Bewertung.
Kundenbewertung
Hallo, tut mir leid das ihr Fahrzeug unvollständig geliefert wurde. Ich habe unseren mail account geprüft und konnte leider keine Nachricht finden. Wenn sie uns an verkauf@miweba.de schreiben werden wir gerne uns ihrem Problem annehmen.
Kundenbewertung
nach einer Bewertung zu fragen wenn man es nicht nötig hat auf 3 E-Mails zu Antworten.
Der Service ist einfach Grotten schlecht wenn etwas mit dem Kauf nicht stimmig ist.
Hallo, tut mir leid das sie keine antwort erhalten haben, leider kann ich auch keine Nachricht von ihnen finden. Wenn sie uns an verkauf@miweba.de schreiben werden wir gerne uns ihrem Problem annehmen.