Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für

Partnershop auf Allyouneed.com

Bewertung für Niblau - Fachhandel für asiatische Kunst & K...

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Niblau - Fachhandel für asiatische Kunst & Kultur gemacht haben.

/  5

Die Ware ist perfekt und meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Nur die Versandzeit war befriedigend aber trotzdem ist der Händler weiter zu empfehlen. Danke

vom 10.06.2017 um 10:05 Uhr

/  5

Nach 7 Tagen noch keine Ware erhalten. Mir wurde zwar in einer Mail mitgeteilt, dass aufgrund der Feiertage die Abwicklung länger dauere, jedoch wurde der Status der Bestellung schon nach Bestellung auf "Versendet" geändert, bedeutet dass der Händler sein Geld schon hat. Solange die Ware nicht versendet wurde, finde ich sowas nicht wirklich seriös.
    Des Weiteren möchte ich die Entschuldigung durch Feiertage arg anzweifeln. Bestellung wurde am 04.01.2017 aufgegeben, der Händler sitzt, laut Impressum, in Gelsenkirchen. NRW hat zu dieser Zeit keine Feiertage mehr.
    Absolut ungenügend!

vom 11.01.2017 um 13:41 Uhr

/  5

Ware am 15.11.16 bestellt bis heute nicht erhalten!!!.Ich werde nun PayPal einschalten

vom 23.11.2016 um 13:30 Uhr

War mit allem zufrieden

vom 02.11.2016 um 09:01 Uhr

*****

vom 26.10.2016 um 21:18 Uhr

Alles bestens gerne wieder

vom 17.08.2016 um 08:05 Uhr

Niblau - Fachhandel für asiatische Kunst & K...

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 54BB8C5D06833C4

Niblau - Fachhandel für asiatische Kunst & Kultur

• Herzlich Willkommen im Händlershop von Niblau - Fachhandel für asiatische Kunst & Kultur.

• Adresse:

10.06.2017 um 10:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard