Für Unternehmen»

Bewertung für Pharmazin GmbH Shop

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Pharmazin GmbH Shop gemacht haben.

/  5

Lange Versandzeit (2 Wochen); Keine Reaktion auf Email und Stornierungsanfrage; Nicht zu empfehlen

vom 13.07.2014 um 15:28 Uhr

/  5

Sehr lange Leiferzeit (ca. 3 Wochen) wegen wiederholenden Fehlern des Absenders.

vom 05.07.2014 um 15:49 Uhr

/  5

Leider habe ich statt bestelltes 200 ml Fläschchen nur 100 ml erhalten. Abfrage bei dem Händler hat nichts gebracht - ich habe angeblch so bestellt.
    Ich habe aber definitiv bei Idealo nach 200 ml gesucht, sönst wäre es blöd, für kleine Fläschchen doppelt als woanders zuzüglich Versandkosten zu zahlen.
    Also ich würde diesem Anbieter nicht mehr vertrauen.

vom 04.07.2014 um 22:38 Uhr

/  5

Die Verpackung war leider ungenügend. Da das Produkt zwar klein aber dafür relativ schwer ist, wäre zusätzlich eine Polsterung von Nöten gewesen. So leider nicht zu empfehlen.
    Kommentar von meinpaket.de/de/~pharmaz...:
    Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unser Verpackungsstandard stellt im Regelfall sicher, dass weder die Ware noch die Originalverpackung beschädigt werden kann. Sollten Sie bei zukünftigen Bestellungen eine zusätzliche Umverpackung wünschen, lassen Sie uns dies gerne wissen.

vom 12.12.2012 um 10:41 Uhr

Pharmazin GmbH Shop

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 3CD5CAA60AF8A55

Pharmazin GmbH Shop

• Gesundheit, Schönheit und Vitalität sind Ihnen wichtig? Herzlich wilkommen bei Pharmazin, ihrer Apotheke auf meinpaket.de

• Adresse:

13.07.2014 um 15:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard