Die Firma physio-fit Medizintechnik GmbH wurde im Jahr 1994 gegründet und hat sich inzwischen mit 4 festen und 3 freien Mitarbeitern auf dem Physiotherapie-Markt etabliert. Wir legen großen Wert auf gute Beratung und hochwertige Produkte. Zu unseren Kunden zählen viele Physiotherapeuten, Heilpraktiker, Ärzte und Sporteinrichtungen. Wir sind gerne fuer Sie da!
Physio-fit Medizintechnik GmbH
Allersberger Str. 185
90461 Nürnberg
Michael Ambros
eKomi CEO
Kundenbewertung
Angabe bei Bestellung: "Versandfertig in 6 Tagen". Bestätigung per E-Mail: "Voraussichtliche Lieferung bis zum xxx" (9 Tage).
Bei voraussichtlichen Lieferzeiten handelt es sich um eine nicht hinreichend bestimmte Frist für die Leistungserbringung. Da die Frist zu unbestimmt sei, wurde der Zusatz „voraussichtlich“ von dem OLG Bremen (Urteil v. 05.10.2012, 2 U 49/12) als unzulässig gewertet. Durch den relativierenden Zusatz "voraussichtlich” könne der Kunde nicht zuverlässig einschätzen, wann die Voraussetzungen der Fälligkeit (und damit die Möglichkeit, den Verkäufer in Verzug zu setzen) gegeben sind.
Kundenbewertung
Leider ist die Anleitung des Gibbon Slackracks (Englisch) da, wo die Slackline in die Ratsch eingefädelt und gespannt werden muß völlig unzureichen. Hat richtig Stress gemacht!.
Die ist allerdings dem Hersteller zuzuschreiben!!