Für Unternehmen»

Bewertung für Planet4one Technology Distribution GmbH

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 368

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Planet4one Technology Distribution GmbH gemacht haben.

/  5

In der Artikelbeschreibung fehlt die Angabe, daß ein "MacPro ab Mitte 2010" Systemvorraussetzung ist. Das habe ich erst erfahren, als ich den Artikel in der Hand hatte und es auf der Packung gelesen habe. Leider sollte der Artikel aber in einen älteren, also inkompatiblen, MacPro eingebaut werden. Der Händler verweigert die Rücknahme des (ungeöffneten) Artikels, da ich gewerblicher Kunde sei (also kein Recht auf Rücktritt) und antwortet teilweise erst nach Erinnerungen auf E-Mails. Trotz mehrfachem Hinweis wurde die Artikelbeschreibung nicht geändert, nachfolgende Kunden konnten also immer noch in die gleiche Situation kommen. Eine Rechnung ist mehrere Monate nach Warenlieferung auch noch nicht angekommen, die Frage nach der Rechnung blieb bisher unbeantwortet.

vom 12.04.2012 um 17:08 Uhr

/  5

Mein Paket lag einseitig aufgerissen bei uns auf der Treppe,hat wohl der Nachbar angenommen.Es wahr alles vorhanden und nichts beschädigt.Also alles Gut bis auf Verpackung

vom 02.03.2012 um 15:52 Uhr

schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles ok

vom 02.03.2012 um 11:22 Uhr

Einwandfreier Ablauf.

vom 25.02.2012 um 12:55 Uhr

/  5

Das Paket kam einen Tag verspätet an, ansonsten alles Prima.

vom 24.02.2012 um 19:29 Uhr

1. Bestellung grundlos storniert
    2. Bestellung ist angeblich auf dem Postweg verloren gegangen und kann nicht mehr beschafft werden, wird aber im Shop weiterhin zu einem höheren Preis angeboten.

vom 23.02.2012 um 23:36 Uhr

/  5

Die Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand an.

vom 22.02.2012 um 17:49 Uhr

/  5

Alles ok. Zustellung nicht ganz so flott!

vom 22.02.2012 um 14:23 Uhr

Alles super!

vom 20.02.2012 um 20:43 Uhr

Schneller Versand

vom 17.02.2012 um 08:37 Uhr

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 4KPMDXD5D9E6ZAG

Planet4one Technology Distribution GmbH

• Vielen Dank für Ihr Interesse an planet4one.de, Deutschlands großem Onlineshop für Computer, Unterhaltungselektronik und Telekommunikation. Mit unseren tagesaktuellen Angeboten von über 100 Herstellern präsentieren wir uns Ihnen als zuverlässiger und günstiger Lieferant.

• Adresse:

12.04.2012 um 17:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard