Für Unternehmen»

Bewertung für Schecker GmbH

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 34

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Schecker GmbH gemacht haben.

Schnelle Lieferung und sauber verpackt,
    Ware wie angegeben Original.

vom 27.05.2014 um 12:23 Uhr

/  5

die Hundehalsung entsprach genau meinen Vorstellungen. Die Qualität des Leders ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.Danke!

vom 20.05.2014 um 06:48 Uhr

*****

vom 10.05.2014 um 20:17 Uhr

/  5

- Ware wurde nach langer Zeit zugestellt.
    - Die Kontaktanfrage wurde NICHT beantwortet.
    - Die Farbe ist nicht wie abgebildet.

vom 01.04.2014 um 18:36 Uhr

/  5

Es wurde nicht das bestellte Gerät, wie es im Netz bildlich dargestellt war, zugeschickt, sondern ein anderes, das aber dieselbe Artikelnummer hatte wie der von mir gewünschte Artikel. Das Zugesandte Gerät ist für mich nicht bruchbar.
    Auf dem zugesandten Gerär war ein Preisschild, das einen Kaufpreis von 39,90 Euro auswies. Bezahlen sollte ich jedoch 69,90 Euro.
    Meine Enttäuschung und meine Entrüstung sind groß, zumal ich in der Vergangenheit mit Schecker keine schlechte Erfahrung gemacht habe.

vom 21.03.2014 um 13:15 Uhr

/  5

Ich würde für den Versand-Service und Schnelligkeit 5 Sterne geben , doch für das Model Flexi Nr.2 Classic kann ich leider grade eben 3 geben, da die Leine nach ca. einer Woche gebrauch schon nicht mehr richtig eingerollt/-zogen wird aber bei dem Preis kann man wohl nichts anderes erwarten. Ansonsten liegt sie sehr gut in der Hand ist nicht so klobig und schwer wie andere Modelle .

vom 26.06.2013 um 15:40 Uhr

Alles super! :)

vom 11.04.2013 um 11:53 Uhr

/  5

Den Pinguball hätte ich mir ein wenig größer vorgestellt, ich habe allerdings auch nicht die Beschreibung gelesen. Super fand ich die kleinen Gratis-Extras im Packet, die es oben drauf gab. Eine sehr nette Überraschung, über die wir uns sehr gefreut haben. Außerdem netter Kontakt und Ersatzprodukt. Alles gut, gerne wieder.

vom 04.12.2012 um 13:49 Uhr

/  5

Versender hat statt an die angegebene Adresse an eine frei ausgewählte Packstation verschickt, die nicht einmal in der gleichen Stadt liegt. Ohne Rückversicherung beim Kunden ist das nicht vertretbar.

vom 21.05.2012 um 14:27 Uhr

OK kh

vom 12.04.2012 um 18:15 Uhr

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 5XFXUUHK1HVM1A1

Schecker GmbH

• Über 6000 Artikel warten darauf, von Ihnen beschnuppert zu werden. Ob Trockenfutter, Dosennahrung, über 200 verschiedene Snacks, Liegeplätze und vieles mehr.

Hier finden Sie einfach alles für den Hund! Ein Besuch im Hundeparadies lohnt sich immer!

• Adresse:

27.05.2014 um 12:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard