Für Unternehmen»

Bewertung für schnell&günstig

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 35

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit schnell&günstig gemacht haben.

/  5

Der über den Marktplatz Allyouneed vermittelte Händler schnell&günstig (***) war ein einziger Reinfall, wie es mir auch mit den leider erst danach gelesenen Bewertungen bestätigt worden ist. Das als neu bestellt Handy Samsung S 7 Edge kam nicht vom Händler SEA GbR sondern der Firma notebooksbilliger .de. Beigefügt war ein Lieferschein, nicht aber die aber die Rechnung des Händlers. Die Originalverpackung von Samsung war aufgerissen. Wie mir *** bestätigte, handelte es sich um k e i n Neugerät. Vielmehr hatte die *** bei *** ein gebrauchtes Gerät erworben und mir dann als neu verkauft. Da ich das Gerät leider ohne abzuwarten in Gebrauch genommen hatte, wollte auch Paypal nicht helfen. In meinen Augen ist das Verhalten von ***. Eine Rechnung habe ich erst nach Wochen und mehrfacher Aufforderung erhalten. Wegen möglicher rechtlicher Schritte und der Abwägung von Kosten und Nutzen werde ich mich noch vom Verbraucherschutz beraten lassen.

vom 19.03.2018 um 14:55 Uhr

Vom Händler storniert!

vom 13.10.2017 um 20:50 Uhr

/  5

Nach ausgelöster Bestellung, die ich über einen Button eines Testberichtes fand, habe ich eine Weile gebraucht, um zu verstehen, dass es sich nicht um ein Angebot von DHL, sondern nur um eine Händlerplattform handelt. Die bisherigen Bewertungen des Shops haben mich nicht gerade beruhigt. So kam also das Smartphone, aber nicht versandt von dem Händler , sondern von einer anderen Firma . Das Originalverpackung von Samsung war aufgerissen und mit einem anderen Aufkleber wieder verschlossen. Die Lebensgeschichte des Gerätes war damit offen. Da ich am Gerät keine Gebrauchsspuren festgestellt habe, habe ich es in Betrieb genommen. Bisher gab es keine Probleme. Eine Rechnung habe ich weder in der Sendung, noch als Anhang von mails erhalten. Die Situation habe ich dem Händler mitgeteilt, der zumindest reagiert hat und das Problem umgehend klären will. Die derzeitige Verfahrensweise ist gelinde gesagt nicht akzeptabel. Normalerweise hätte man das Gerät zurückgeschickt, da der Hersteller nicht ohne Grund die Verpackung versiegelt. Es stellen sich damit ja auch Fragen von Gewährleistung und Garantie.

vom 09.07.2017 um 21:24 Uhr

/  5

Ware top, allerdings Porto überzogen. Habe die Speicherkarte per Post, frankiert mit einer ***€ Marke erhalten, also normaler Standardversand. Beim Kauf wurde aber über ***€ belastet, daher Punktabzug !!

vom 06.07.2017 um 12:13 Uhr

Gebrauchte entsiegelte Ware
    Galaxy S7 wird als neu verkauft.
    Kratzer auf Gerät und beschädigter Rand.

Keine Stellungsnahme des Händlers.
    Kein Angebot eines fehlerfreien Gerätes.

Danke nie wieder.

vom 26.06.2017 um 11:39 Uhr

/  5

Es wurde eine Original 3D BR ST Beyond angeboten. Geliefert wurde eine Italien-Import (mit deutscher Tonspur), dafür gab es 2€ gutgeschrieben. Leider läuft die 3D BR überhauot nicht (alle anderen tun es), Rücksendung geht sehr schleppend (Lieferung erfolgte durch eine andere Firma als in AYN angegeben - man warte auf Antwort von dort - obwohl ich den Kaufvertrag mit schnell&günstig habe.
    Mal sehen, wie die Rückabwicklung funktioniert - bei *** hätte ich das Geld schon zurück.

vom 09.03.2017 um 15:24 Uhr

/  5

Sehr unzufrieden bekomme gebrauchte Ware. Kundendienst ist auch nicht gut. Komplizierte Kommunikation bis die was machen. Der Artikel wurde nicht einmal in eine Umverpackung gelegt, so war der Originalkarton schon verschmutzt und verbeult als er bei mir war. Ich würde das nicht weiter empfehlen.

vom 31.01.2017 um 08:28 Uhr

/  5

Die Ware ist einwandfrei zugestellt. Negativ: keine original Philips Verpackung.

vom 22.03.2016 um 21:10 Uhr

/  5

Die Ware wurde schnell geliefert, nach 2 Werktagen war das Paket schon da, der eigentliche Karton war nochmals durch einen weiteren Umkarton geschützt.
    Fazit: Ich bin zufrieden, auch mit dem bestellten Produkt. ;-)

vom 01.03.2016 um 17:26 Uhr

/  5

Mir wurde ein gebrauchtes Smartphone als neues Smartphone verkauft.

vom 17.02.2016 um 15:26 Uhr

19.03.2018 um 14:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard