Professionelle Enthaarung mit Wachs von Tara Cosmetics Seit 2005 haben wir uns auf den Bereich der professionellen Depilation spezialisiert. Ganz gleich, ob Sie Zuckerwachs, Wachspatronen, Vliesstreifen oder Ihre Wachsstation bei uns bestellen, Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, das in Europa, Australien oder den USA hergestellt wird..
Tara Cosmetics GmbH
Schlehenweg 2
30855 Langenhagen
Michael Ambros
eKomi CEO
Dankeschön
- Service o.k.
- gelieferte Ware "kann man in die Tonne kloppen"
hilft bei Kopfhaar überhaupt nicht.
Kundenbewertung
Die Versandbenachrichtigung kam zwar erst nach der Lieferung... aber Hauptsache die Lieferung kam schnell 👌🏻
Kundenbewertung
Perfektes Beispiel dafür wie Service nicht laufen sollte.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben vollkommen recht damit, dass die Umverpackung des Artikels zerdrückt gewesen ist. Aus diesem Grund haben wir ein kleines Entschuldigungsschreiben an unsere Kunden verfasst. Unsere Ware ist leider in diesem Zustand bei uns angekommen (es handelte sich um ein paar Cremes). Jedoch war der Zustand des eigentlichen Artikels einwandfrei und hygienisch in bester Ordnung.
Damit wir aber unsere Kunden schnell beliefern können , haben wir uns zu diesem Ausweg entschlossen ( Ware schnell mit Entschuldigungsschreiben versenden). Somit ist Ihre Angabe über den Versand nicht ganz korrekt. Vielleicht hat der Zusteller etwas länger gebraucht, um Ihnen den Artikel zuzustellen, aber wir von unserer Seite haben diesen innerhalb von 24 Stunden nach Bestelleingang in den Versand gegeben.
Gern hätten wir diese Beschwerde mit Ihnen persönlich geklärt und eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal bei einer Unklarheit oder einer Beschwerde direkt an uns. Unsere Mitarbeiter werden Ihnen jederzeit gern bei Fragen zur Verfügung stehen.
Mit freundlichen Grüßen
Tara Cosmetics GmbH