Wir sind ein sehr kundenorientiertes Unternehmen und bieten unseren Kundinnen und Kunden ein großes Sortiment zu dauerhaft günstigen Preisen. Unser Produktsortiment wird ständig erweitert und und besteht aus Sport- und Freizeitartikeln verschiedener Marken sowie Gesundheitsschuhen von MBT. Für Fragen und Wünsche rufen Sie bitte an oder senden Sie uns eine E-Mail. Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 16:30 Uhr Tel.: 0391 / 81 90 19 09 E-Mail: allyouneed.de@tauro.de
X-Trade GmbH
Körbelitzer Str. 7
39126 Magdeburg
Michael Ambros
eKomi CEO
Alles im grünen Bereich.
Kundenbewertung
Wie Sie unserer Widerrufsbelehrung entnehmen können, bieten wir keinen kostenlosen Rückversand an.
Wir bieten unsere Produkte bereits zu einem sehr günstigen Preis an. Auch die entstehenden Kosten für die Bearbeitung der zurückgesandten Ware schlagen wir nicht auf unsere Artikelpreise auf.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass wir aus den genannten Gründen die Kosten für den Rückversand der Ware nicht übernehmen können.
Es wäre nur fair darauf hinzuweisen und zwar nicht nur in den AGBs. Nicht jeder ließt sich alles durch.
Kundenbewertung
Was ich als Antwort bekommn habe folgt. Fazit: Meine Fuße sind schhuld welche Anatomie-Experte das beurteilt hat möchte ich wissen!
wir haben Ihre Rücksendung erhalten und geprüft.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind.
Zur Info: Die Ware wurde, wie beschrieben, frei von Sach- und Rechtsmängeln geliefert. Der Mangel ist nicht auf einen herstellerbedingten Material- oder Produktionsfehler zurückzuführen, sondern wird durch eine äußerliche Einwirkung verursacht.
Unter anderem können eine nicht optimale Passform oder die Anatomie der Füße ausschlaggebend sein. Aus diesem Grund können wir einer Reklamation leider nicht zustimmen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, möchten wir Sie vielmals um Entschuldigung bitten.
Sehr geehrter Kunde, Ihre Unzufriedenheit bedauern wir sehr. Eine andere Entscheidung im vorliegenden Fall ist jedoch, aus den bereits genannten Gründen, nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tauro Serviceteam