Für Unternehmen»

Bewertung für Versandmetzgerei Fries Bad Orb im Spessart

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 56

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Versandmetzgerei Fries Bad Orb im Spessart gemacht haben.

/  5

Am 06.12.16 habe ich bei der Firma bestellt, dass ich zum 21.12. mein Fleisch bekommen sollte. Am 21.12. kam keine Ware an , also habe ich mich gemeldet. Man sagte mir, Sie hätten es vergessen und schickten am 22.12 die Ware los. Am 23.12 nachmittags meldete ich mich per Email bei der Firma und dort sagte man mir, ich hätte bei der Bestellung die Hausnummer vergessen und das Paket liegt bei DPD und ich sollte dort anrufen. Habe ich getan , leider war in der Firma niemand mehr da, auch am Wochenende nicht, Herr *** sagte per Email, das kann nicht sein, DPD liefert auch am Wochenende. Am 23.12 am Abend musste ich noch losfahren und eine Gans und mein Fleisch besorgen-das war eine Tortur!!!! Zwischen den Feiertagen kam es zu einem regen Emailverkehr, weil das Paket immer noch nicht kam, obwohl man mir sagte, es müsste eigentlich kommen Zuletzt wollte ich mein Geld wieder haben , das wurde abgelehnt , ich sollte nur ***% von ***€ bekommen. Daher wollte ich die Ware haben, auch wenn sie die ganze Zeit im Paket war. Ich habe dann am 03.01.17 mein Fleisch bekommen und Herr *** sagte , das alte Fleisch wurde entsorgt und ich hätte neue Ware bekommen. Ich habe am 07.12.die Gans gebraten und das ganze Haus hat gestunken-die Gans war schlecht, selbst der Hund wollte das Fleisch nicht fressen . Eigentümlich war, das die Gans zweimal eingeschweißt war und beim Öffnen ein komischer Geruch war. Ich hätte niemals gedacht , dass die Gans schlecht war. Am nächsten Tag habe ich das teure Steakfleisch gebraten, dasselbe-der Gestank war total eklig. Ich bin ein Schmerzpatient und soll mich nicht aufregen-die ganzen Feiertage mit dem Emailverkehr und dann mit dem schlechten Fleisch haben mich total fertig gemacht, dabei habe ich nur die Hausnummer vergessen-bei anderen Onlinefirmen hätte man mich gleich darauf aufmerksam gemacht. Ich habe aber bei der Firma schon öfters bestellt und habe da ein Konto, wo die Hausnummer ersichtlich. Obwohl man mich nicht angerufen hat und mich nach der Hausnummer fragte, hätte der Mitarbeiter, der den Adressaufkleber auf das Paket machte, es merken müssen. Laut Herrn *** wäre alles meine Schuld gewesen.

vom 12.01.2017 um 14:00 Uhr

/  5

1. Die Ware wurde nicht innerhalb von 2 Tagen zugestellt.
    2. Ich bin mit dem Service nicht zufrieden.
    3. Kontaktanfragen über den Link, den ich von *** hatte, wurden nicht beantwortet. Es wurde sogar behauptet, es hätte keine gegeben, obwohl der Kundenservice von *** unter er Bestellnummer nachvollziehen konnte, dass eine Kontaktaufnahme meinerseits stattgefunden hatte.
    Der Händler behauptet, drei Tage Versandzeit für eine Kühlsendung sei kein Problem. Das ist lächerlich. Ich erhalte viele Kühlsendungen und weiß, dass die Kühlung auf 48 Stunden ausgelegt ist. Er behauptet außerdem, dass man verpflichtet ist, die Sendung anzunehmen und zu prüfen. Das stimmt so auch nicht, und geht außerdem aus seinen AGB nicht hervor. Nie wieder!
    Kommentar von allyouneed.com/de/~versa...:
    Die Sendung wurde wegen Problemen bei DHL verspätet zugestellt. Deshalb haben wir Ihnen die Ware noch einmal mit DPD gesendet. Dass Sie nun trotzdem eine negative Bewertung abgeben und Unwahrheiten schreiben finden wir schade.

vom 07.06.2016 um 19:30 Uhr

/  5

Die Rauchpeitschen sind sehr lecker. Ich empfehle die Metzgerei Fries auf jeden Fall weiter.

vom 19.05.2016 um 11:12 Uhr

/  5

Es war alles in Ordnung. Die Lieferung erfolgte prompt.

vom 13.04.2016 um 11:18 Uhr

/  5

alles perfekt! Preßkopf sehr gut!

vom 15.12.2015 um 13:21 Uhr

Alles bestens

vom 12.10.2015 um 21:24 Uhr

/  5

Alles zur besten Zufriedenheit.Ware sehr frisch und wie beschrieben zugestellt.Werde bei Fries weiter bestellen.

vom 27.05.2015 um 09:58 Uhr

/  5

Sehr gute Ware und superschnelle Lieferung.
    Danke

vom 20.05.2015 um 18:34 Uhr

/  5

Lieferung war sehr gut. Die Qualität des Fleischs war super!!!!

vom 06.05.2015 um 10:43 Uhr

sperschnelle lieferung,sehr gut verpackt
    und die ware war klasse
    kann es nur weiter empfehlen

vom 01.04.2015 um 17:53 Uhr

Versandmetzgerei Fries Bad Orb im Spessart

ekomi Partner Informationen

Partner ID: HBF7CC36H4LXGL4

Versandmetzgerei Fries Bad Orb im Spessart

• Herzlich willkommen. Wir möchten Sie in der 1. wirklichen Online-Metzgerei so gut bedienen, wie persönlich vor Ort. Vertrauen Sie auf unsere Metzgererfahrung seit 1880 und seit mehr als 10 Jahren im Online-Verkauf. Beste handwerkliche Qualität aus eigener Herstellung zum günstigen Preis.

• Adresse:

Stadtmetzgerei Fries Adolf Fries e.K.
    Hauptstr. 21

12.01.2017 um 14:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard