Herzlich willkommen. Wir möchten Sie in der 1. wirklichen Online-Metzgerei so gut bedienen, wie persönlich vor Ort. Vertrauen Sie auf unsere Metzgererfahrung seit 1880 und seit mehr als 10 Jahren im Online-Verkauf. Beste handwerkliche Qualität aus eigener Herstellung zum günstigen Preis.
Stadtmetzgerei Fries Adolf Fries e.K.
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb
Michael Ambros
eKomi CEO
Kundenbewertung
2. Ich bin mit dem Service nicht zufrieden.
3. Kontaktanfragen über den Link, den ich von *** hatte, wurden nicht beantwortet. Es wurde sogar behauptet, es hätte keine gegeben, obwohl der Kundenservice von *** unter er Bestellnummer nachvollziehen konnte, dass eine Kontaktaufnahme meinerseits stattgefunden hatte.
Der Händler behauptet, drei Tage Versandzeit für eine Kühlsendung sei kein Problem. Das ist lächerlich. Ich erhalte viele Kühlsendungen und weiß, dass die Kühlung auf 48 Stunden ausgelegt ist. Er behauptet außerdem, dass man verpflichtet ist, die Sendung anzunehmen und zu prüfen. Das stimmt so auch nicht, und geht außerdem aus seinen AGB nicht hervor. Nie wieder!
Die Sendung wurde wegen Problemen bei DHL verspätet zugestellt. Deshalb haben wir Ihnen die Ware noch einmal mit DPD gesendet. Dass Sie nun trotzdem eine negative Bewertung abgeben und Unwahrheiten schreiben finden wir schade.
Danke
und die ware war klasse
kann es nur weiter empfehlen