Amoonic GmbH
Amoonic GmbH
Unser ♥ schlägt für Schmuck. Der Name Amoonìc steht für die Liebe zum Einzigartigen. Die Persönlichkeit eines jeden Menschen steht dabei im Vordergrund. Eine Kombination aus modernster Produktionstechnik, vereint mit kreativer und handwerklicher Goldschmiedekunst, ermöglicht Amoonìc einen Vorsprung in der Herstellung der Gold- und Platinprodukte, die „on demand“ produziert werden. Die Qualitätssicherung aller Schmuckstücke findet in Deutschland statt. Amoonìc setzt bewusst auf Qualitätsarbeit und steht für Leidenschaft, Design und Individualität. Der Ehrgeiz und die Gründlichkeit von Amoonìc sind ein ständiger Begleiter unseres Denkens und Handelns. Unsere einzigartigen Designs werden stetig verbessert und an den Wunsch unserer Kunden angepasst. Amoonìc schafft somit individuelle und neue Eleganz, Präzision in der Vollendung und die Möglichkeit, sich selbst zu entfalten. Amoonìc möchte nicht nur Wünsche erfüllen, sondern auch Werte schaffen und Menschen durch qualitativ hochwertige Schmuckstücke erfreuen.

Rundum zufrieden
Sehr schnell und zuverlässig !
Schönes Schmuckstück, toller Service mit den Bildern . Leider ist die Kette sehr filigran.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Habe 3 Medaillons mit Gravur und Bilder bestellt, bei 2 waren leider die Namen vertauscht, aber der Telefonservice konnte mir rasch weiter helfen und bot an,dass ich sie zur Bearbeitung zurück schicken kann. Allerdings war das gar nicht nötig,da eine Anleitung zum Tausch der Bilder im Paket bei lag. Dennoch netter und unkomplizierter Telefonservice!
außergewöhnlich toller Service!
Gute Ware.
Super schnell geliefert ,Fotos gute Qualität .Ich hatte mich für ein Herzmedallion entschieden.Genau wie auf dem Foto ,das Herz hat auch die richtige größe. Alles prima .
Das Medaillon sieht gut aus ,das Herz könnte etwas größer sein
Es war alles so wie es sein sollte, bestellt und sehr schnell geliefert. Mega. Jederzeit wieder.
Ich bin durch und durch zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, das Produkt wirkt hochwertig und die Gravur ist fein und wunderschön!