Andre Fuchs
Andre Fuchs

Meine Schadensregulierung wurde mit der Allianzagentur Fuchs schnell und unbürokratisch abgewickelt. Der gute persönliche Kontakt ist dabei besonders hervorzuheben. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Einfach top!
Freundliche, zuverlässige & kompetente Beratung und Unterstützung in allen Fragen rund um die Versicherung. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben!
Mit der Betreuung durch die Agentur ***bin ich sehr zufrieden. Man erhält immer eine kompetente Auskunft, die Mitarbeiter kümmern sich um jedes Problem und bieten zeitnahe Lösungen an. Wichtig ist mir, dass man seine Probleme einem "Menschen" mitteilen kann und sich nicht durch eine endlose Hotline mit "digitalen" Assistenten quälen muss. Ich kann die Agentur *** nur bestens weiterempfehlen.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Schadens
Alles wurde sehr schnell aufgenommen und weitergeleitet. Die Kommunikation verlief super und sehr freundlich. Der Schadensvorfall wurde schnell geprüft und erstattet. Ich bin super zufrieden und habe nichts auszusetzen!
Schnelle Bearbeitung und Regulierung. Sehr nettes und kompetentes Team
Alle Mitarbeiter der Agentur sind immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie kümmern sich um alle Anliegen und versuchen immer eine Lösung zu finden. Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Macht weiter so.
Eine Agentur die gut berät und im Schadenfall für uns da ist - sehr positiv überrascht
Sehr kompetente, freundliche und schnelle Unterstützung und Hilfe im Schadensfall.
Der Schadensfall wurde zügig bearbeitet und dann schnell reguliert