Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Detlev Funke Gen. K.
Der Computer wurde schneller gebaut und geliefert, als prognostiziert war.

Es handelt sich exakt um das bestellte Produkt.

Ich bin mit dem Computer sehr zufrieden.
Paul S.
PC ist soweit OK. Nur gegenüber meinem alten etwas langsamer obwohl er das 4 fache an Arbeitsspeicher hat.
MfG ***
Ernst M.
Von einem sehr alten Rechner auf dieses Ackermann Produkt ist ie neu geboren.Alle wichtigen Anschlüßen vorhanden und leicht zugänglich.
Das arbeiten ist leichter geworden.
Manfred K.
Ware wie beschrieben, super schnelle Lieferung, alles Ok. Gerne mal wieder, danke

Martin G.
Raschester Versand nach AT - hat alles perfekt geklappt!
Habel D.
Gute Angebote, mit vernünftigen Preis und ordentlichen Ausstattungen, das auch für ältere Kunden noch zu verstehen ist!
Karl-Heinz B.
Die Lieferung erfolgte wesentlich schneller als erwartet. Der Rechner ist seinen Preis absolut wert! Allerdings hätte das Gerät für die Aussage "überholt" eine sorgfältigere Reinigung verdient - die Lüfterkanäle waren sehr verstaubt. Insgesamt bin ich aber zufrieden und würde ANKERMANN weiterempfehlen.
Gerhard H.
schnelle Lieferung, alles perfect
Gerhard J.
Derpc wurde schnell geliefert. Aber der Support ist unter aller Kanone. Meine Anfrage zum pc wurde bis heute nicht beantwortet
Angeblich ist der Support überlastet.
Holger G.
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder und sehr zu empfehlen