Ansgar Bartoschek
Ansgar Bartoschek
Allianz Generalvertretung

Alles sehr gut erklärt. Auch Versicherungsmuffel, wie ich einer bin, haben heute hier verstanden, was unterschrieben wird. Ich bin begeistert 😊👍🏼
Ausgezeichnete Beratung
Wir haben hier heute eine hervorragende Finanzierungsberatung für unsern Hauskauf bekommen. Herzlichen Dank für das ehrliche, vertrauensvolle Gespräch😊👍🏼,
Wir sind bei der Allianz mit der Tierkrankenversicherung versichert und gut zufrieden 😊
Meine kleine Kaira Motte hat mir schon einige Sorgen bereitet, aber die Allianz Versicherung hat bislang alle Kosten übernommen .
Unser größter Schatz ist unser erstes Kind. Bester Schutz für unser Kind nur mit der Allianz in dieser Agentur. Herzlichen Dank für die stets freundliche und ehrliche Beratung.
Leider ging es unserer Tochter in der Türkei nicht so gut. Zuverlässig war schnelle Hilfe mit der Allianz Reise-Krankenversicherung zur Stelle😃👍🏼 Jetzt geht’s allen wieder richtig gut. Herzlichen Dank für Eure Unterstützung aus der Allianzagentur.
In dieser Allianzagentur wurde ich bestens beraten zu den Versicherungen für meine Firma. Ich bin Neugründer und vertraue der Absicherung mit der Allianz. Herzlichen Dank⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten am Samstag eine Panne mit dem Auto auf der Autobahn. Meine Agentur war direkt telefonisch erreichbar und half weiter mit Allianz-Schaden-Direktruf. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe am Wochenende.
Super Service leistet Ihr in der Tier-Krankenversicherung. Vielen Dank 😃👍🏼
Frohe Ostern allen Mitarbeitern meiner betreuenden Allianzagentur. Vielen Dank für Euern stets zuverlässigen Service.