Antje Müller
Antje Müller

Sehr gute Beratung. Tolles Team und sehr zuverlässig.
Schneller Rückruf.
Freundliche Beratung, erst telefonisch und dann nach schneller Terminvergabe in der Agentur. Super Engagement!
Wir sind sehr zufrieden und hoffen auf gute Zusammenarbeit!
Sehr zu empfehlen
Ich kann *** und Ihre Agentur nur weiterempfehlen!
Bei Problemen und Anliegen wird einem zeitnah ein Termin angeboten und es wird einem kompetent geholfen!
*** und ihr Team sind immer mit einem offenen Ohr und viel Einfühlungsvermögen für Ihre Kunden da.
Das finde ich super!
Es gibt keine Verbesserungsvorschläge. *** zeichnet sich durch ihre Kompetenz aus. Anruf genügt und man kann sein Anliegen klären. Kommunikation hervorragend. Sofortige Bearbeitung ist
zugesichert.
Diese Agentur kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wenn ich Fragen hatte oder eine Beratung benötigte, wurde mir schnell ein Termin angeboten und kompetent geholfen. Ich kann*** und Ihre Agentur nur weiterempfehlen!
Vielen Dank
Ich habe wieder einmal die Agentur gewechselt. Bisher hatte ich noch keine bessere Betreuerin. Die Verträge werden sehr sorgfältig und verständlich erklärt. Jede Abwicklung läuft ohne Probleme. Bei Fragen sind die Mitarbeiter immer zur Stelle. Vorschläge für eine Verbesserung, gibt es für mich nicht. Diese Agentur ist zu 100 % weiter zu empfehlen
Für mich ist die beste Agentur mit sehr guter Beratung und schneller Abwicklung bei Problemen Oder Schadensmeldung. Ich habe *** auch schon weiter empfohlen und wünsche der Agentur und ihren
Mitarbeitern alles Gute
Ich war über die Schnelligkeit der Rückmeldung als auch der Bearbeitung meines Anliegens positiv überrascht. So wünsche ich mir dies.
Sehr kompetente Beratung, super freundlich und schnelle Abwicklung aller Anliegen.