Allianz Generalvertretung Armando Javier Mora Estrada
Allianz Generalvertretung Armando Javier Mora Estrada
Allianz Generalvertretung

mit der Beratung und dem Service von *** sind wir hoch zufrieden und das schätzen wir. Es wird hier nicht auf Provisionsbasis abgeschlossen hier steht der Mensch im Vordergrund. Wir würden auch in der Zukunft*** empfehlen und uns jederzeit an Ihn wenden. Alles gute und weiterhin so.
Hallo *** und Team,
Ihnen würde ich gerne auch 10 oder 15 Sterne geben denn eine solche Beratung ist sehr sehr gut und ausführlich und es wird so lange einem es erklärt bis es verstanden wird und ohne Zeitdruck zum Vertragsbabschluss das schätzen wir sehr.
Sie haben sich bei den seitherigen Versicherung sehr sehr viel Zeit genommen und das schätzen wir auch und hätten wir diesen super Service woanderst so nicht bekommen, das möchten wir auch positiv erwähnen und sagen vielen Dank und weiter so.
Äußerst freundliche Beratung. Zwar wurden Unterlagen verschickt die nicht verschickt werden sollten und manchmal kam es erst nach mehrmaligen anrufen zu Rückrufen etc., aber seine Freundlichkeit und Motivation machten alles wieder weg. Soweit immer wieder gerne! Jetzt warten wir mal ab in wie weit die Versicherung hält was sie verspricht
Supe kompetentes Team
Einfach ein super Team Fachkompetenz und Beratung Mega
Ich werde immer schnell, freundlich und kompetent beraten.
Die Allianzagentur *** kann ich wärmstens jedem empfehlen der nicht selbst ein Versicherungsgenie ist.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, absolut kompetent und zuverlässig.Nehmen sich Zeit für mein Problem und lösen Dieses .
Wir sind seit Jahren Kunde bei dieser Agentur . Dies wird sich sicherlich auch nicht ändern.
Es war alles super
Bin schon immer bei der Allianz und mit *** sehr zufrieden durch seine Fachliche Kenntnisse und gute Beratung.
Immer schnell und kompetent, seit Jahren sehr zufrieden in allen Bereichen. Lob und hier mal vielen Dank dafür.