AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich.
Wir sind seit über 30 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache.
Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

Partner ID | 477EB85E47E02EC |

- Positiv 97.6%
- Neutral 1.81%
- Negativ 0.59%
Gesamtbewertungen: 1874
Schnitt ermittelt aus 86 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 97.6%
- 1.81%