AS Computertraining
AS Computertraining
AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich. Wir sind seit über 20 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache. Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

Es war meine erste AS-Schulung und*** hat mit ihrer sehr angenehmen und verständnisvollen Art durch die Schulung geführt, ist auf alle Fragen wirklich gut eingegangen und konnte das Wissen bestens vermitteln! Es war kurzweilig und die Zeit verging viel zu schnell... also klare Empfehlung! Gerne jederzeit wieder!!! Danke!
Kurz und prägnant; viel Raum für Fragen mit kompetenten Antworten; gute Beispiele und Vorbereitung; kleiner Kreis und somit sehr individuelle Herangehensweise
Super Coaching in kleiner Gruppe oder auch im One to One. Es wurden verschiedene Herangehensweisen vorgeführt und deren Hintergründe erklärt. Vor allem auf individuelle Probleme bzw. Herausfoderungen wurde eingegangen und auf mich abgestimmt. Ich konnte sehr viel aus dem Seminar mitnehmen. Gerne wieder!
Super Coaching in kleiner Gruppe oder auch im One to One. Es wurden verschiedene Herangehensweisen vorgeführt und deren Hintergründe erklärt. Auch individuelle Probleme konnten gelöst werden. Dank humorvollem Coach auf keinen Fall langweilig! Ich konnte sehr viel aus dem Seminar mitnehmen. Gerne wieder!
Sehr kompetente Fachvermittlung; umfassender Service über das Seminar hinaus; professionelle und individuelle Beratung im Vorfeld des Seminars; Angebot der "Nach-Betreuung" ohne Zusatzkosten, was nicht selbstverständlich ist, knackig und interessante Wissensvermittlung für die Praxis.
Alles wunderbar organisiert und eine tolle Trainerin.
Das Seminar gibt sehr schnell und übersichtlich einen Überblick darüber, was mit sharepoint alles möglich ist - deutlich mehr als nur einfach Dokumente abzulegen.
ist auf Fragen sofort eingegangen, gut / verständlich erklärt, strukturiert, kleine Gruppe
Insgesamt war die Schulung zum Outlook-Kalender gewinnbringend und hilfreich. Etwas mehr Zeit wäre schön gewesen, um Dinge selbstständig zu probieren.