Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

auer-verlag.de
auer-verlag.de
Auer Verlag - Mehr wissen, besser unterrichten Der Fokus des Auer Verlags liegt auf den methodisch-didaktischen Aspekten des Lehrens. Neben einer Vielzahl an Materialien für die Bereiche Kindergarten, Grundschule und Sek I bietet der Auer-Katalog eine große Anzahl an Titeln zum Thema Montessori und Linkshändigkeit.

Tatjana R.
Ein auflebbarer Retourenschein wäre sehr hilfreich. KUNDENFREUNDLICHKEI
Anja S.
Alles unkompliziert abgewickelt, schneller Versand.
Daniela B.
Bestellung vor drei Wochen, bisher keine Lieferung erfolgt, Rechnung jedoch bereits nach wenigen Tagen erhalten!!!
Franziska R.
Die Stunden sind einfach umzusetzen mit Kopien und vorhandenen Materialien. Im Prinzip wurde versucht ausgewogene Stunden zusammenzustellen. Es wird aber trotzdem oft und viel gelesen. Außerdem werden keine Hilfsimpulse für Gesprächsrunden gegeben. Für meine Gruppe mit eher leistungsschwachen Erstklässern ist es leider nicht geeignet.
Matthias M.
Schnell einsatzfähig, allerdings kostet es ein bisschen Zeit sich einzulesen und einzudenken.
Macht aber total Spaß und die Schüler finden es super :-) Empfehlung
Kristiane M.
Ich finde die Probekapitel ganz gut. Dann hat man eine Vorstellung davon, ob das Produkt zu einem passt oder nicht.
Anja K.
unkompliziert und schnell
Susen R.
Sehr umfangreiche Arbeitsmaterialien!
Nina P.
Einfacher Bestellvorgang. Schneller Versand. Die Fahrradtasche von Vaude entspricht genau meinen Vorstellungen, und ich habe sie hier zu einem sehr guten Preis erhalten. Ich bin sehr zufrieden.
Silvia K.
Für meine Arbeit in DG sehr gut zu verwenden & Danke für die schnelle Lieferung :)