Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

auer-verlag.de
auer-verlag.de
Auer Verlag - Mehr wissen, besser unterrichten Der Fokus des Auer Verlags liegt auf den methodisch-didaktischen Aspekten des Lehrens. Neben einer Vielzahl an Materialien für die Bereiche Kindergarten, Grundschule und Sek I bietet der Auer-Katalog eine große Anzahl an Titeln zum Thema Montessori und Linkshändigkeit.

Celina B.
Leider entspricht das gekaufte Produkt nicht meinen Erwartungen. Ich hatte mir vor den Erwerb mehr darunter erhofft.
Kristin K.
Toll, dass man alles spontan als ebook bestellen kann und entsprechend schnell damit arbeiten kann.
Bis jetzt waren alle Materialien von Auer gut.
Bernd E.
Seriöser Anbieter mit breitem Angebot. Habe bereits mehrfach bestellt und war mit Bestellung, Preis und Abwicklung sehr zufrieden. Die bestellten Produkte waren sehr gut und ohne Probleme im Unterricht einsetzbar.
Anette P.
Habe gutes Material bei Ihnen gefunden
Anette P.
Bin durch ihren Newsletter auf interessantes Material aufmerksam geworden.
Simone B.
Die Produkte sind generell sehr praxistauglich. Den größten Teil kann man direkt so im Unterricht einsetzen. Außerdem sind die Seiten auch wirklich gut mit Material gefüllt. Bei anderen Verlagen fühle ich mich manchmal schon veralbert und kann drei Seiten zu einer zusammenfassen.
Nico B.
War gut und unkompliziert, hat technisch gut geklappt
Lea D.
Gute, übersichtliche Website. Material toll gestaltet.
Anna K.
Einfache Kaufabwicklung
Ulrike I.
Umfangreiche Materialauswahl, schneller Versand, Ware einwandfrei.