www.automarkt-dinser.de
www.automarkt-dinser.de
Automarkt Dinser im Allgäu ist EU Neuwagen Großhändler.

Alle Personen im Autohaus Dinser wahren freundliche , zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Freundlichkeit von *** erwähnen, die meine Kundenberaterin war .
Sehr professionell mit schnellen Reaktionszeiten. Ich habe mich gut beraten gefühlt und die Auswahl der Autos war ausreichend.
Automarkt Dinser hat viele Neuwagen vor Ort. Das ist natürlich optimal, wenn man auf die Schnelle wieder ein Auto braucht und nicht ewig auf ein Bestellfahrzeug warten will. Sehr gute und freundliche Beratung, kompetent, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Im Internet haben wir das Fahrzeug gesehen und dann ganz kurzfristig einen Termin zur Besichtigung vor Ort bekommen. Der Verkäufer hat sich ausgiebig Zeit genommen und uns gut informiert.
Sehr gute Beratung und optimaler Ablauf des Kaufs und der Übergabe. Wir waren sehr zufrieden.
Automarkt Dinser hat alle meine Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Autohaus, super Betreuung während des gesamten Prozesses von Autoauswahl, Konfiguration, Bestellung und Abholung. Preislich unschlagbar! Jederzeit sehr gerne wieder :)
Eine super professionelle Abwicklung, seriös, zuverlässig und kooperativ. Ein Fahrzeug mit jeder Menge Spaß.

Vielen Dank und jederzeit gern wieder.
Alles super: freundliche Mitarbeiter/innen, unkomplizierter und reibungsloser Ablauf. Klare Weiterempfehlen.
Ein sehr ansprechendes Autohaus, jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
*** ein freundlicher kompetenter unaufdringlicher Verkäufer der ganze Ablauf hat reibungslos funktioniert
man kann diese Firma mit bestem Gewissen weiter empfehlen
Weiter so

Ich habe das Auto nur per Bilder gesehen und hatte vor dem Kauf entsprechend viele Fragen, die mir auch per Videotelefon ausreichend, schnell und freundlich erklärt wurden. Alles hat super geklappt, vielen Dank.
Sehr freundliches Personal, sehr kompetent. Ich würde mir jederzeit wieder in diesem Autohaus ein neues Auto kaufen. Bei der Schlüsselübergabe, bekam ich einen wunderschönen Blumenstrauß und mein Mann eine Flasche guten Rotwein. Wir haben schon bei einigen verschiedenen Autohändlern ein Auto gekauft, aber diesen speziellen Service hatten wir noch nie. Auch mit dem Auto bin ich sehr zufrieden. Macht weiter so. Danke